Xp
Free-Talk

강아지 키우고싶네요...

저희집이 동물을 많이 좋아합니다.
현재 고양이를 키우고 있는데,
강아지를 너무너무 키우고싶네요..!
둘이 안싸울까요...? 사이 안좋을것같아서 쉽사리 데려오기가 겁나네요..! 고양이가 순하긴 하지만, 개랑 고양이관계는 뭔가 앙숙일것같아서...!!
어디서 입양하는게 좋을까요~? 오프라인? 온라인!?

Comments

저희 집에 강아지 4마리랑 고양이 한마리가 같이 있는데 안 싸우고 잘 지냅니다.

서로 신경도 안 쓰는 애들도 있고 장난 치는 애들도 있는데 짜증나면 고양이가 워낙 잘 피하더군요.

제 주변 경우를 보면 잘 지내더라구요
서로 호기심이 있어서 장난도 치고 근데 고양이라는
동물 자체가 그렇게 활동적이지 않다보니 본인이 관심있을 때 좀 놀고 나머지는 그냥 혼자 쉬는 그런?
문제 없이 잘 지내는 것 같아요 물론 반대의 케이스도 있을거라고 생각해요

말티즈가 세상에서 제일 귀여워요

포메라니안은 키우지 마세요
귀여운데 털이 1년 열두달 빠져요
털에 좋다는 사료만 찾아서 먹이는데도 그래요
거기다 털갈이 시기가 오면
검색 대상
띄어쓰기 시 조건