NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

정말 강추하는 라디오스타 누구특집이있을까요??

메니아 프리톡게시판에서 라스검색하고 뜬것들 다시보기하고있는데 엄청재밌네요. 매니아분들이 손에꼽는 편은 어떤게있나요? 옛날 신정환시절이나 유서윤시절도 다 괜찮습니다!

Comments

최근엔 솔비나온거하고
이경규
그리고 옛날껀
김현식 추모특집
음.. 에픽하이 나온건 다 잼있었던거 같네요

재미도 있고,은은한 감흥도 있던,
김현식 편.

제가 강예원님을 좋아해서 그런지 강예원님 나온게 기억에 남네요. 엄청 웃겼던걸로...

개인적으로는 신정환 있을때가 레전드였다고 생각합니다. 1화부터 꿀잼이구요, 에픽하이 편, 김흥국이랑 김태원 같이나왔던 편 정도가 생각나네요. 예전 라스를 몰아본적이 있어서 재밌는 편 몇개 알고 있었는데 너무 오래돼서 까먹었..

강예원편이요

하일씨 나온거도 재밌던거 같아요

양놈들

데프콘 나왔던거도 재밌었던거 같고

안본지 오래되서 다 까먹었네요

저두 신정환 있을땐 그냥 모든편이 전부 다 재밌었습니다.

신정환 하차이후 잘 안챙겨보게 되더군요..그전엔(10분내외, 심지어 5분나오고 말때) 수요일 저녁엔 라스만 기다리다가, 라스 끝나면 너무 아쉽고 그랫었는데 말이죠.

룰라편도 진짜 웃겼던듯

이애기

라스 단독편성 이전에 단타지존일때는 거를게없죠

박철민 씨 나왔을 때요.

만화방에서 다른 사람이 남긴 자장면 먹은 얘기하면서 울 때, 

분명 슬퍼야 하는데

좀 슬프기는 한데 웃긴 그 기분은 뭐였던지..;;

페이소스 끝판왕 같은 느낌이었어요.

아! 

그 장면 저도 기억납니다
페이소스 끝판왕이라는 표현 정말 딱어울리네요

김응수(해품달)편,감자골편 추천합니다

이준 나왔던 편 재밌었습니다.

당시 나온 게스트를 이준이 다 씹어먹었죠.

초창기도 재밌죠
10분 방송하는데도 임팩트 있었으니...
그 당시 지상렬편 좋아했어요

고영욱 성대현 신동욱편하고
김종국 탁재훈 휘성편 좋습니다

올해 신년특집.. 박나래랑 장도연 양세형 양세찬 나왔던 편 보고 정말 배꼽잡고 웃었습니다.

신년특집은 소장 중입니다. 최고죠!

노잼에 꿀잼 발라드립니다도 재밋던데요. 웅이 아버지 출신 개그맨들도 넥스트 옹달샘 느낌이 나는듯..

라스 462회 "이 구역에 미친 자은 나야"

조세호가 처음부터 끝까지 캐리합니다 ㅋㅋ
WR

정보들 감사합니다. 몇몇 공통된 게스트들편 위주로 하나하나 다챙겨봐야겠네요

아주 옛날꺼지만 유오성 나온편 진짜 웃겼음

강균성편 박나래(윤정수랑 같이 나온)편 보셔야죠. 두 사람이 확 뜬 회차.

예전에 김종국하고 탁재훈 같이나온편도 레전드에 속합니다

진짜 웃기죠.. 탁재훈이 왜 악마의 재능인지 알게되는

대체로 2주이상 방영한것들이 잼더군요

양씨형제들이랑 박나래 장도연 그리고 이경규 사단
가장 최근엔 헨리 정준영 나왔던게 웃겼던 듯 배성우도 웃겼고요. 가끔 기대 안하던 조합에서 팡 터지는게 라스 묘미인 것 같아요.

김흥국 김태원편이요 김흥국식 막개그를 제대로 보여주는편입니다

저도 김흥국씨 나온 거 다 추천드려요!

김태원씨랑 같이 나오신 편은 아직 김태원씨가 예능에 많이 나오시기 전이라서 자꾸 자막으로 부활 리더 김태원이라고 나오는 설정부터 웃기죠ㅋㅋㅋ

나는 보수야!!!

박준형이 레전드..

몇년전 전설의 주먹 특집이요

보는 내내 웃느라 배가 아팠던 기억이 납니다.
아마도 이게 모티브가 되서 무도 식스맨에서 장동민이
연예인 격투대결 진행하다가 다른문제로 하차했지요.

302회 데프콘 이창명 마이티마우스 나온 회차요 규현이 데프콘보고선 오죽하면 인생을 걸었냐고 했던 그 회차였죠

저도 신정환 나오던 옛날이 요즘하곤 비교도 안되게 재밌다고 생각합니다
김흥국 or 탁재훈나온편은 전부보시구, 룰라편도 추천합니다.
2위는 몰라도 개인적으로 부동의1위는 김흥국,김태원편 입니다.

WR

김흥국김태원은 무조건나오는군요. 다운받으러갑니다!

거진초창기때부터 단독편성즈음때까지
다 소장하고있는데 정말 거를게 없습니다.

안알려진 레전드중에 하나가

바비킴 박정현 싸이편입니다.
바비킴이 하드캐리합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건