Xp
자동
Free-Talk

걸스피릿 혜미

걸스피릿 보면 혜미가 젤 불쌍한거 같아요..플레디스 성연이랑 에이프릴 진솔 이 같은 경우 아직 나이가 어리니까

경험치 먹는다구 생각한 다면..혜미는 적지 않은 나이랑 경력에 매번 경연 때마다 선곡실패에 실수까지 하니.

매번 평가때 마다 꼴지 하니 멘탈이 멀쩡하질 않을듯. 이번주꺼에도   평가후 인터뷰때 눈물 고일려고 하니

안쓰러움.. 픽미때 예지 까지 동원 했는데도 불구 하고 표가 너무 안나옴.

우주소녀도 엑시에 성소 까지 출동 시켰는데도 표가 너무 안나오고 혜미랑 우주소녀는 공들인거 비해서

효과는 커녕 마이너스 만보고 있네요.그래도 우주소녀는 유연정 나왔을때 한번 상위권이라도 한번 찍었기에

다행이긴 한데 이러다 혜미는 상위권 한번도 못찍어 보구 끝나면 데미지 엄청 날듯 하네요.

Comments

첫방송 때 생각보다 노래를 너무 못해서 좀 충격먹었었네요.

혜미 무대가 잘 한건 아닌 것 같은데, 픽미라서 호응이 엄청나고 예지 랩은 뭐... 치트 수준이어서 그래도 중간은 될 줄 알았는데 꼴찌여서 좀 당혹스럽긴 하더라구요.

WR

저도요. 표가 그래도 중간을 갈줄 알았는데 최하위권이니...멘탈 나갈듯요.

린지가 아니라 혜미가 나와서 그렇다고는 하지만 피에스타라는 그룹이 왜 못뜨고있는지를 보여주는 거같습니다 사실 실력여하를 떠나서 혜미의 노래를 들을때는 몰입이 잘안되더라고요 오히려 진솔이나 성연이는 포텐이 있다는 생각이 들지만요

WR

진솔이랑 성연이는 나이가 어리다 보니 포텐 빨리 터지냐..늦게 터지냐죠. 진솔이는 볼때마다 려원이랑 너무

닮았어요.

저는 걸스피릿 안보고 글로만 봐서 정확히는 모르지만

이 친구는 메인보컬이 아닌데 메보가 뮤지컬해서 어쩔수 없이 대신 나온 케이스라고 해서 뭔가 안타깝더군요

피에스타가 사실 예지나 차오루나 어느정도 개인인지도는 올려놨지만 팀성적으론 연결이 안되는 상황이라 메보가 못나갈 상황에도 포기 못하고 대신 나온거 같은데 사실 우리나라 걸그룹의 대부분이 메보와 서브보컬의 보컬 능력차이가 큰거 감안하면 약간은 무모했던거 아닌가 생각이 드네요

WR

어린 애들한테도 밀리니..존심이 남아 나질 않을거 같아요.

소연,민재팀보고 불쌍했는데 혜미가 끝판왕이더군요... 안쓰러웠습니다.
무슨 조편성을 저렇게 해놨는지.. 하위팀은 이번 경연으로 확인사살했네요.
보형도 이번경연으로 소정,유지에 비해 백표깎여서 힘들어졌구요.
오마이걸 승희, 케이 / 유지, 소정 가능성이 높지 않나 싶습니다.
WR

듀엣 조 짜는 거조차 첨부터 상위권에 몰빵 해주는 형식으로 조를 짜서..이건 확인사살용 이였죠.

보형은   파이널 못가면 그것 또한 억울할거 같아요.

점수발표도 긴장감 없고..
파이널 나갈 사람도 보이는 것 같아서
진솔이 나올때말곤 재미 없더군요.

개인적 의견이긴 한데, 스피카는 왜 김보아가 아닌 김보형이 메인보컬인지 모르겠어요.

단순히 고음이 좋아서? 라고 하기엔 김보아도 만만찮은데 말이죠..
WR

스피카는 김보형이나 김보아나 둘중에 아무나 나가도 상관없는 레벨이죠.

김보아가 나갔으면 진솔이랑 그야말로 이모와 조카뻘이 되네요.

저도 혜미보면서
진짜 안스러움을 느끼니다.
멘탈보호차원에서, 탈락제도가
있었으면 더 어땠을까 싶을정도로..

그런데 확실히 상위권할 정도 보컬은 아니라서, 참.... 그래도 매번 꼴찌할 정도도 아닌데. 노래 선곡과 편곡도
어울리지않고..

각종 커뮤니티 평가들이 예지 원맨쇼 라고 할 정도

처참 했죠 .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건