Xp
자동
Free-Talk

수어사이드스쿼드 관람후. 스포없음.

실망입니다...

할리퀸 조커 데드샷(윌스미스) 는 충분히 매력적인 캐릭터지만..
스토리 텔링이..오글거림에 극치입니다..하.....
너무 가슴 아플정도로 배우와 캐릭터를 못살린 느낌이 듭니다.. 
액션신도 정말..한숨나옴니다.. 
그나마. 베대슈 액션신은 정말 개인적으로 좋았습니다...
DC는 가능성이 없어 보이네요..
영화관에서 보시는건 추천드리지 않습니다..

Comments

OST, 캐릭터, 예고편만!!!! 좋았고... 나머지는 다 망도 이런 망이 없죠.

WR

차라리 예고편을 조금만 덜보여 주던가..하..

좋은 웃음+매력 포인트가 다봤던거여서 ..영화관에서는 그장면이 나올떄.. 멀뚱멀뚱..

괜히 닦이 시리즈의 신화를 이어가는게 아니죠...

WR

다음 DC영화가 무엇인지는 모르겠지만..

마지막 기대 해봅니다..

원더우먼입니다. 트레일러는 진짜 잘뽑아놨어요..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건