Xp
자동
Free-Talk

로스트아크 라는 게임이 클베를 시작했는데..

방송으로 어느정도 봤는데 뭔가 재미는 없어보이네요...

제가 볼 때 로아도 흥행하긴 힘들거 같습니다. 
Comments

한국산 게임의 마지막 보루라고들 하던데 처참하게 무너질 것 같네요.

이미 성공한 검은사막은 국산게임으로 쳐주지 않나봐요 ㅜㅜ.... 유럽이나 일본에서 흥행 폭발중인데...

처음 공개때 자신만만하게 보여준 그래픽과 너무 틀려요...

공개때 보여준 그 놀라운 그래픽은 그냥 보여주기 흔히 말하는 낚시 였던 듯...

ㅋ 예상은 했지만 역시나.

다이렉트9가 언젯적...

발적화에 그래픽 똥쓰레기고

디아블로3 맵 완전 복사수준에 진짜......

그냥 핵폭망이네요.

오픈 베타때는 다렉11로 출시한다는군요. 아직 클베이지만 타격감이 별로라는 평이 많네요.

한국산 기대작' 이라는 타이틀 붙었다하면 뭐 MMO 뿐인거 같아요.

와..로스트 아크까지 훅 가나요?
이제 정말 국산게임 기대하면 안되겠네요..

최적화 문제로 그래픽 대폭 다운그레이드했고

개발이 진행될수록 게임 스피드가 급감하더군요. 핵앤슬래쉬 게임에선 스피드와 타격감이 생명인데 느릿느릿....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건