NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

일본 직구 관련해서 잘 아시는 분 계신가요?

할머니께서 속이 안좋으시다고 하셔서, '카*진'이라는 위장약을 구매하려고 합니다.
우리나라에는 성동일씨가 광고하는 '카*진S'라는 약이 있는 것으로 아는데, 일본에서는 단종된 제품이라고 해서 직구를 이용해 '카*진a'를 구하려고 하는데요.
제가 일본 직구는 안해봐서, 도움을 얻고자 글을 남깁니다.

1. 추천하시는 사이트
2. 직구/배송대행 방법
3. 주문 시 제품 수령까지의 시간

원래는 일본에 직접 방문해서 구매하려고 했는데, 일정이 변경되면서 일본을 갈 수 없게 되었습니다. 혹시 광고때문이라면, 쪽지로라도 답변을 주시면 감사드리겠습니다.
Comments

일본 직구라면 역시 오타니 쇼헤이~!!! 

WR
저 친구가 누군지 몰랐다면, 깜빡(?) 속을뻔 했네요. 역시 직구는 오타니 쇼헤이죠

직구 방법은 포털에서 "일본직구", "배송대행"으로 검색하시는 게 설명도 잘 돼있고 빠를 겁니다.
직구 힘드시면 대행 사이트 쪽지로 드리겠습니다.

WR

의견 주셔서 감사합니다. 나름(?) 급박한지라 구매를 했습니다.

직구사이트들의 경우 가격은 비슷한데, 배송비가 천차만별이라 그나마 싸다고 생각하는 곳에서 구매했습니다.

아마존 재팬이나 라쿠텐 많이 쓰는걸로 알고 있습니다.

전 아마존 재팬 주로 쓰고요

아마존 해외배송 서비스도 시작해서 해외배송 되는거면 직배송으로 받으실수 있구요(약품이 되나 모르겠네요..)

직구가 안된다면

전 몰X일의 바X싱 으로 씁니다.

배송 지정할 필요가 없어서 간편하더라구요. (사실 여기밖에 몰라요...)

WR

댓글 감사드립니다.

확인차 가입해서 주문을 진행해보고 있는데, 배송비의 경우 확인하는 방법이 있나요?

지금 카드입력까지 왔는데, 물품 가격만 적혀있고 배송비가 포함된 총 금액은 확인할 방법이 없네요.

--(추가)--

문의하기 기능이 있네요. 일단 문의를 올려봤습니다. 좋은 사이트 알려주셔서 감사드립니다.

의약품은 규제가 많습니다. 성분이 어떠냐에 따라 폐기 처분될 수도 있으니 염두해 두시길;

WR

댓글 감사합니다.

다행히 잘 도착했습니다. 의약품 구매할 때는 더 신경쓰도록 하겠습니다.

캬베진은 성분은 크게 문제될 건 없지만 직구할 때 6병을 넘어가면 안되니 주의하세요~

WR

댓글 감사합니다.

다행히 2병만 구매를 해서 무사히 받았습니다.

복용해보고 괜찮다싶으면, 다음 일본 방문 때 구매하려고 합니다.

저는 라쿠텐 오래전에 써봤습니다.
한 5년은 된거 같은데 한글 홈피도 있고 편하더군요.

WR
댓글 감사합니다.
SHanamichi님께서 알려주신 곳에서 했는데, 라쿠텐/아마존 선택해서 구매할 수 있더라고요.
저는 아마존 재팬을 이용해서 구매했습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건