Xp
Free-Talk

킹오브 14 괜찮아 보이네요

다음팟에서 하는거 보고 있는데

확실히 그래픽은 그닥인데

스피드한 면이나 이런거는 꽤나 괜찮은거 같습니다.

격투 잘못하기는 하는데 예전 추억들도 있고 해서

살까 말까 고민중인데

일단 게임리뷰사이트들은 평 좋은거 같더라구요.

근데 진짜 그래픽이 참 2016년 게임 아닌거 같네요

Comments

데모판 해보시면 구입안하는쪽으로 굳어지실겁니다

캐릭만 많고 예전만큼 몰입이 않되더라구요

언제적 이오리 쿄 인가요? ㅜㅜ

95 오락실시절이 최고였던것 같습니다

데모판과 분위기가 다릅니다 해외웹진 평가도 높아서 현재 메타스코어 82점이고 만점준곳도 있습니다 덕분에 킹오파14에 부정적이었던 사람들의 반응이 충격과 공포구요 저도 그중 한명입니다

WR

지금 데모판하고 다르다는 평이에요

루X웹 보면 해외 웹진에서 평점 괜찮구요

그리고 지금 bj가 하는 방송 보고 있는데

조작감이야 모르겠지만 움직임 같은게 그리 나쁘진 않은거 같아요

완전 중국삘인데? 하고 보니깐 제작사가 중국으로 넘어가서 중국에서 만들어졌더군요.

조작감이 많이 안좋다고 하던데 특히나 백대쉬가 조금 어색하고 그렇다고 합니다. 스트리트파이터5가 저는 영 실망이어서 스토리 모드나 아케이드 모드 좀 빠방하게 나온다면 한 번 해보고 싶긴 합니다. 철권전까지만 즐기자 이런 마음인데 스파5가 그걸 버텨주지 못했고 킹오파도 사실 못버틸 것 같습니다.
WR

중국자본에서 인수했죠

그래서 이번작 주인공도 중국인이에요

백점프가 너무 구립니다

WR

어차피 그걸 활용할 실력도 없....

게임성은 논외로 치고 플포 전용 스틱이 아니라도 지원해준다와 멀티 환경도 괜찬다가 눈에 뜨는 장점이더군요 관심 있으시면 구입해 보시는것도 나쁘지 않아보입니다 다만 가격은 좀 자비가 없습니다 7만원돈...

WR

지금 멀티하는거 보고 있는데

렉 전혀 없어보이더라구요

WR

기스하워드 개사기인거 같습니다.

추억팔이로 예판구매를 하려다가 참았었는데..(스틸북이 탐나서..)

지금도 살까말까 고민이네요!

저도 다음팟 영상보니까 괜찮아 보여서

어 살까??하다가 가격이 꽤 비싸네요...

2002년 이후로 하지 않았던 게임이네요.

그래도 굳이 3d로 만들었어야하나 싶네요....(아직 플레이해보지도 않았고 방송이나 포럼같은것도 안봤지만..........관심이 떨어짐....) 충격의 티저.........
킹오브인데 킹오브같지 않은 킹오브라는 느낌이 너무 강하게 들어서....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건