Xp
자동
Free-Talk

내일부터 위쳐3 고티에디션 예약받네요

http://bbs.ruliweb.com/news/read/84554

하츠오브스톤은 사놓고 건들지도 못했고

블러드앤와인은 안샀는데 (플4판)

가격만 괜찮게 나오면 스팀판으로 하나 사야겠어요

위쳐 1,2도 스팀판으로 세일할때 사놔서 컬렉션 모은다는 개념으로요

위쳐 안해보신 분들은 꼭 사라고 하고 싶네요.

해보신 분들도 사세요!!

Comments

아 이거 블앤와 따로 사기 귀찮고 한데 디스크판 하나 사야하나 싶네요. 근데 오리지날이랑 하츠 오브 스톤은 DL로 있는데 고민입니다.

현실은 키도 다 까먹었네요
WR

저도 이번에 맞춘 1080 sli로 한번 어디까지 옵션이 나오나 한번 궁금해서 스팀판으로 살거 같아요

오리지날 하고 하츠오브스톤은 저도 dl로 있어서

얼마전에 돌리니까 비행기 소리가 나서 못하겠더라구요 플스로...

1080두개 장착 슈퍼컴이시죠?
위쳐 풍경보느라 엔딩보는대 시간이 다른유저보다 더 걸리신다에 제 점심값!?겁니다 ^^

부럽네요 1080 2배찬스 ^^

저도 본편 PSN할인하길래 다운로드했는대 고티에디션은 예구해야겠네요~

본편도 뭔가 대서사시 같아서!? 튜토리얼만 하고 봉인했는대 고티작으로 클리어해야겠군요

2k17골드에디션 , 위쳐3고티 , 드래곤볼제노버스2 등등등 비자금 다 털리겠네요 ㅜㅜ

PS:에일리어네이션 추천드립니다 시원시원한 손맛이 일품이예요
국가대항전 느낌도 나구요

WR

주말에 에일리어네이션 샀어요

슈로대랑 스타오션5랑 오딘스피어랑 같이 가져왔네요

에일리어네이션 같이 즐기실래요? ㅎㅎ psn아이디 쪽지주심 2k16이나 에일리어네이션 같이 즐겨요 ^^

ps:드래곤퀘스트히어로즈2 꿀잼입니다 추천드려요 무쌍과+RPG 믹스인대 잼나요

WR

요새 오버워치만 하고 있어서

드퀘히2는 아직 드퀘히1도 사놓고 안깨서 안사고 있네요

드퀘히1은 심하게 말하면 쓰레기라고 하더라구요 드퀘히2는 멀티플도 되고 전혀 다른게임이라 스토리진행에 무리없으세요

49800원으로 나와줬으면 

WR

좀더 싸게 나오면 좋겠어요!!

꼭 삽니다

WR

닉행일치 하셔야죠!!

이번에 블러드 앤 와인 안샀는데 땡잡았네요..

물론 궨트팩 때문에 박스에디션은 따로 사야할거같습니다

이미 시즌패스로 블앤와까지 엔딩 다봤는데 이제와서..흑흑

갓쳐3 아직 안해보신분들, 이참에 꼭 사서 해보세요. 두번 세번하세요...괜히 갓쳐3가 아닙니다!

WR

갓갓3 : 갓갓갓 갓갓

최근한 게임중 만족도가 젤 높은 게임이라고 생각합니다.

일반판이랑 확장판 다 사놓고서는 아직 반의 반의 반도 진행을 못한 상태입니다ㅠ

너무 스케일이 커서 맘 잡고 하기가 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

주말에 마구 달려야하는데 요즘 힘들어서 주말에도 부담없이 2k만 하고있어요..

어떻게 해야 미친듯이 할수있을까요?

WR

저도 초반엔 그러다가

트리스 나오는 순간 미친듯이 빠져서 했었던 기억이 나네요.

초반에 메인퀘 위주로 잘 넘기고 피의 남작퀘 어느 정도 진행하면 슬슬 안정기에 접어들면서

점점 스토리에 몰입하게 되는 것 같습니다. 
그 초반 부분 안정기에 접어들기까지가 좀 힘든 부분이 있는 것 같아요 ㅎㅎ

트리스의 매력에 푹 빠져서 엑원으로 하다가 멈추고 나중에 pc 사서 풀옵으로 돌리려고 합니다.얼마나 더 이뻐질지 기대됩니다 ㅎㅎ

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건