Xp
자동
Free-Talk

사진을 찍을 때 스스로가 너무 어색해요...

가까이에서 셀카를 찍을 때는 V를 취하며 웃으면 돼서 어렵지 않은데
상반신, 전신이 나오는 사진을 찍으면 자세가 어정쩡해져요.

부모님과 혹은 친구와 놀러가서 사진을 찍으면 자세들이 다 이상하더라구요.. 막 자신감이 부족하다거나 부끄럽다거나 이런건 아닌데 어떤 포즈를 취하는게 사진이 잘 나오는지를 모르겠어요.

사진 찍을 때 괜찮은 자세 추천해주실 수 있나요?? 상반신 및 전신샷 기준이요..

Comments

기뉴특전대 포즈로 찍어보세여 없던 자신감도 생기고 전투력도 상승합니당

WR

찾아봤는데 엄청 웃기네요

놀러가서 해볼게요!

친구들과 드래곤볼 퓨전자세....가아니라요 저는 앉아서 많이 찍었네요...살짝 앉고 거만하게(?) 다리 좀 벌리고 팔짱끼며 웃는다던지 친구들이랑 같이찍는다하면 얼굴몰아준다던지.... 그렇게 해요

어설프게 동작할바에
크게하시면 됩니다.

그게 더 자연스러워요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건