Xp
자동
Free-Talk

다시 돌아온 일본 원트크 스고페스 계정 나눔

캐릭터 리스트

코라손 -1 등급:C
보아 핸콕 -2 등급:C
마르코 - 2 등급:B
케번디시 -1 등급:?
항해루피(꿈루피)(!!!) -1 등급:SS
도플라밍고 -1 등급:B
사보 -1 등급:?
후지토라 - 1 등급:?

모두 레벨 1에다가 백스테이지 패스 카드를 가지고있습니다.
백스테이지 카드를 가지고 강화하시면 어마어마한 캐릭터 경험치를 받으실수 있습니다

-초기 상태기 때문에 어린 루피를 진화시켜주셔야 어느정도 게임하는데 편하실거에요.

-아이디 연동방법

START 버튼 나오는 장면에서 오른쪽 상단에 초록색 버튼 클릭
- 첫번째 버튼 클릭 - ID 어쩌고 써진버튼 클릭 - 아이디와 비번 적고 로딩
(로딩이 상당히 깁니다.)

뽑다가 케번디시 4번, 도플라밍고 4번, 후지토라 2번 나와서 중복으로 나온건 죄다 버렸습니다;

물론 선착순입니다~
Comments

쪽지 드렸습니다 ^^

WR

쪽지 확인해주세요.

안녕하세요! 항해루피 받을 수 있을까요?

WR

윗분이 먼저 하시긴 했는데 답장이 없으십니다..

답장이 없으면 부탁드립니다. 꼭 해보고 싶어서요.좋은하루 되세요~

캐벙이 가능한가요 ㅠㅠ

WR

계정 정리좀 하고 아이디 보내드릴게요~

너무 뒤죽박죽이여서 뭐가 어떤건지 모르겠어요

넵. 천천히 하셔도 됩니다

한국판 간간히 하고 있는데 어제 풍선루피?
그거 나왔는데 좋은 건가요?

꽤 했는데 아직 좋은 게 없는 것 같아서 저거 별로면 리셋 하고 싶네요..

토네이도 나미인가 그거 하나 나왔었고..

WR

풍선루피 진화하면 기어 서드니깐 꽤나 상위카드입니다. 계속 하셔도 될거같아요

그렇군요 진화 재료 모으는 팁 같은 게 있을까요?

WR

특정 요일마다 스페셜섬에 강화 재료가 나오니 그걸 잘 공략하면 될거같아요. 스토리에서 나오기도 하고

답변 감사합니다.

나눔 아직도 하나요? ㅜㅜ 답변부탁ㄷ드립니다

WR

한번 찾아보고 말씀 드릴게용~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건