Xp
자동
Free-Talk

삼척시 - 동해시로 2박 3일 갈 예정인데 질문드립니다..

안녕하세요!

저번에도 질문을 올렸었는데
코스는 
1일째는 아침일찍 서울에서 출발해 점심 직후 장호항에 도착하여 스노클링을 하고
2일째는 무릉계곡 이후 묵호항 주변 볼거리
3일째는 대금굴 관람 후 서울 출발을 계획하려고 합니다.
주로 삼척시와 동해시가 주가 될 것 같은데..
맛집 같은 정보는 많이 없네요..

혹시 꼭 가바야 할 만한 음식점이라든지
맛집이 있다면 추천부탁드릴께요!

Comments

묵호항이랑은 거리가 좀 있긴한데 천곡동 덕취원에 중국냉면과 천곡 묵호물회추천합니다

WR

댓글 감사합니다 ~~ 한번 의논해봐야겠네요!^^

덕취원은 북평동에 있고, 천곡동에 있는 건 덕송원입니다
덕취원은 자장면, 덕송원은 짬뽕이 맛있어요. 덕취원이 좀 더 유명합니다, 수요미식회 자장면 편에도 나왔더군요.그리고 육구닭갈비도 맛있고 친절해요^^

WR

댓글 감사합니다^^ 한번 의논해보도록 하겠습니다~~~

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건