Xp
자동
Free-Talk

20대 중반 여자 파우치 브랜드 추천 부탁드려요!

매니아 회원님들 안녕하십니까~

다름이 아니라 곧 만난지 두달정도 된 여자친구의 생일입니다. 나이는 25이구요.
이 친구가 항상 파우치(?) 비스무리한 것에 현금부터 이것저것 다 쑤셔넣고 들고다니는데요,
조금 낡아보여서 생일 선물로 세련되고 이쁜 작은 클러치백이나 파우치같은 것을 사줄 생각입니다.

문제는 제가 여성 브랜드에 대해서 아는 것이 하나도 없어서... 
너무 부담스럽지 않게 가격은 10만원~15만원 정도 생각하고 있는데요,
가격대는 조금 벗어나도 되니까 저정도 가격대에 20대중반이 어울릴만한 파우치 브랜드가 뭐가 있을까요?
혹은 가격대를 잘못 잡은건가요? 제가 20대 중반 여자들이 어느정도 쓰는지 잘 몰라서..
이 친구는 많이 검소한 편입니다.

경험 많으신 매니아 회원님들.. 부탁드려요! 감사합니다! 
Comments

파우치라는 게 화장품 파우치를 말하시나요 아니면 클러치를 말하시나요...?
가방처럼 들고다니는 클러치라면 쿠론이나 질스튜어트, 찰스앤키스 정도가 가격대에 맞으실 듯 해요~

아예 귀여운 캐릭터 파우치를 사주는것도 좋습니다. 요새 카카오프랜즈 라이언이 여자들 사이에서 인기가 엄청 좋은데 한번 찾아보심이?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건