Xp
자동
Free-Talk

뒤늦게 부산행을 봤습니다

솔직히 저는 높은 기대치 때문인지 실망이 컸습니다 뭐랄까 너무 자극적이라 할까요 사실 나는 전설이다나 워킹데드 월드워Z를 기대했는데 퀄리티는 거기에 못미치는 듯합니다
허나 시나리오는 그랬지만 배우들의 연기는 좋았습니다 특히 마동석씨가 인상깊더라고요 악역으로 나오신분도 참 정말 밉다 느낄정도로 연기를 너무 잘했고요
이상 저는 부산행후기를 이렇게 마칩니다

Comments

http://m.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=best&search_target=title&search_keyword=부산행&document_srl=439350642&listStyle=webzine
(타커뮤니티 글이라 문제시 삭제할게요)
이글 보고 살짝 기대했었는데 채여늬님 말씀 듣고 나니까 의아하네요
해외반응이라 그런가

WR

저하고는 좀 안맞더라고요 근데 감동코드 들어간건 그거 나름대로 감동적이였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건