Xp
Free-Talk

졸리고 기쁘다

어머니 몸에서 암이 발견된 이후에.

잠을 2시간 넘게 잔 적이 한 번도 없었던 것 같아요.
걱정이 너무 되서 말이죠.
아무리 지난 주에 영상학적으로는 클리어하다는 진단을 받았다고 하지만
그래도 사람 마음이 또 그게 아니잖아요?

아무튼 그 결과 후에 여러 논의를 거쳐서 
예방적 차원에서 수술 하나를 받기로 했는데
그게 오늘이었어요.

수술은 잘 끝났고, 조직검사결과도 1차 결과는 클리어하다네요.
다음주에 정밀결과가 나오는데 1차결과와 90프로정도 유사하게 나오니
클리어할거라고.

일단 폐에서 암이 발견되었던 것은 맞았으니까
항암치료는 받으셔야할 것 같아요.

저는 애초에 오진은 아니었을까 싶었지만...
아버지와 형과 제가 지금 병원에서 일하는 의사 지인들, 교수님들, 친구들.
아무튼 모든 의료계종사자한테 물어봤었는데...
모두들 입을 모아 그게 암은 맞았다고 말하더라고요.

뭐, 아무튼 그렇습니다.
다 잘 됐어요.
기적이라고밖에는 부를 수 없는 일인 것 같아요.
감사합니다. 기도해주신 여러분 덕분입니다.

어머니가 가게 통장명의를 다 제이름으로 바꾸시면서
-혹시 모르니까 준비하는 거야.
라고 말씀하실 때 겉으로는 
-무슨 재수없는 소리세요. 
라고 말했지만 속으로는 참 슬펐는데.

정말 다행입니다.
다시 한 번 감사드립니다.

오늘은 잠을 두 시간 넘게 잘 수 있을 것 같아요.
Comments

정말 축하드립니다
아들분의 간절한 마음 덕분에 기적이 일어났다고 생각합니다
편안히 숙면 취하세요 이제

WR

감사합니다.

어제 퇴원하셔서 아주 건강하게 지내고 계십니다.

푹 주무세요 

WR

감사합니다.

거짓말처럼 잠이 오네요.

다행이네요

WR

네 참말로 다행입니다ㅠㅠ

감사합니다.

다행입니다! 다 인간실격님이 걱정하고 기도한 덕분 아닐까요?
이제는 푹 주무세요!

WR

다 기도해주신 여러분 덕분이지요ㅠㅠ

푹 자겠습니다.

편안한 밤 되시길.

WR

넵. 저부터 몸을 더 챙겨야할 것 같아요.

감사합니다.

저도 2년 전 봄이 떠오르네요. 고생하셨습니다. 그리고 정말 다행입니다..

WR

감사합니다.

2년 전에 어떤 일이 있으셨는지는 모르겠지만,
아무쪼록 별 일 아니셨길 바랍니다. 진심으로 감사합니다.

다행이네요... 힘내세요!

WR

네, 감사합니다. 힘내겠습니다.

정말 다행입니다. 마음 많이 졸이셨을텐데 오늘은 푹 좀 주무세여

WR

어제 퇴원하시고 나니, 정말 잠이 잘 오네요.

감사합니다.

휴우.. 잘되었습니다. 정말 다행이에요.

사실 조금 이라도 부정탈까 매번 글은 읽으면서.. 댓글도 달지않고 멀리서나마 응원했습니다..

이렇게 기적같은 좋은결과가 있게 되면 꼭 댓글로 축하드려야지 하구요.

우리가 일면식은 없어도 대다수의 매니아 분들께서 마음속으로 응원 하셨을거에요.

항암치료도 쉬운치료는 아니겠지만.

어머님의 강한 정신력과, 그리고 아드님의 효심, 매니아인의 따뜻한 응원으로 타 털어내실거라 생각되요.

앞으로도 화이팅입니다!

WR

ㅠㅠ

감사합니다. 정말 기적인 것 같아요.
앞으로 남은 치료기간도 힘내보도록 하겠습니다.
정말 정말 감사드립니다.

다행입니다... 제 아버지께서도 초기긴해도 암투병을 좀 하셨었는데... 정말 티도 못내고 힘들었어요. 그래더 이젠 많이 좋아지셨지만요. 정말 다행이에요. 이제 어머님과 좋은 시간 더 나누시길 바랍니다.

WR

아버님 정말 다행이시네요.

아버님 꼭 완쾐하시길 기도하겠습니다.
감사합니다.

정말 진심으로 다행입니다...

WR

진심으로 감사드립니다.

푹 주무세요!!

WR

네, 알겠습니다. 감사해요.

다행입니다.
기적이 일어났군요!

WR

네, 정말 다행이에요.

진심으로 감사드려요.

푹 주무세요, 인간실격님!

마음고생 심하셨겠네요.

WR

앞으로 치료받는 동안도 또 마음 졸이겠지만...

아무튼 생각했던 것보다 훨씬 좋은 결과라서 정말 다행입니다.
다 덕분입니다. 감사합니다.

진심으로 축하드립니다

WR

진심 진심 감사드립니다!!

힘내세요..이럴때 더 굳건해지셔야 하는겁니다..

WR

네, 더욱 더 굳건하게 맘먹고 힘내겠습니다.

감사합니다.

정말 다행입니다. 푹 주무세요.

WR

감사합니다. 좋은 주말 되세요~!

마지막 어머님 말씀에서 저고 모르게 눈물이 고이네요.. 큰 일 아니어서 정말 다행입니다

WR

뭐 아무튼 이제 그 돈은 다 제돈입니다.

하하, 농담이고 정말 감사드려요^^
21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건