Xp
자동
Free-Talk

Comments

마지막 말씀에 추천을 안할수가 없군요. 

WR

마지막이 핵심입니다

독신주의선언문

빵 터졌네요

WR

사실상 결혼 포기선언에 가까운 글이지요

저도 농구나 가야겠어요..
저는 저기에 농구 주4회이상 보내주며 
내 농구화 취미에는 딴지를 걸지않는다는 조건을 추가해야되요...
WR

이때까지 만난 그 어떤 여자도 제가 농구를 하는거나 농구화를 사는것에 딴지를 걸지 않았기에 딱히 조건을 걸지는 않았는데, 만약 그게 문제가 된다면 그것도 이야기를 하긴 해야겠네요

꿈에서 본 그 분은... 

WR

제가 위에 언급한 모든 조건을 다 뛰어넘고도 남는 여자이죠

이런 분은 꿈에서도 못 만날듯...

WR

은근히 살다보면 만나게 되긴 하더라구요

그쵸 인생사 혼자왔다 혼자가는거 별거 있나요

WR

공수래 공수거, 죽으면 다 끝인것을... ㅠㅠ

너무 많은걸 바라시는군요

WR

진심으로, 나이를 먹을수록 사람을 만날수록 눈만 높아지는 것 같습니다

모두가 원하는 이상형이네요

WR

수요와 공급이 절대 일치하지 않는 상황이죠

저는 이런 여자를 만나고 있습니다
단 하나 콩이랑 두부를 안 먹는 거 빼고는 다 해당되네요
부모님께 보여드렸더니 너무 좋아하시면서 바로 상견례 얘기를 하시더라구요
행복합니다

WR

부럽습니다, 일단 책상하나 선물드립니다 

혹시 변진섭씨..??

아 빵 터졌네요 껄껄

WR

난 그런~여자가~좋더라~

코멘트들 너무 재밌어요

만화에서만 나오는 이상형이군요

WR

현실에도 존재하긴 합니다, 가끔씩

WR

살다보면 진짜로 이런 여자가 존재하긴 합니다 여러분 :)

내꺼가 아니라서 문제죠..

이건 뭐...환타지소설에나 등장할법한 요구네요

WR

제가 엑스칼리버라도 뽑아와야 만날 수 있는 여자일지도 모르죠

내가 도움을 줄 수 있는 여자,

그리고 내가 아무리 못나도 내편에 서줄 여자

"돈은 내가 충분히 벌어다 줄테니" 부분에서

Echezeaux님께 진 느낌입니다.. ㄷㄷ

그런데 공감 가는 것이 참 많네요.
저도 부모님께 사랑받으면서 나름 화목한 가정에서 자란 
감정기복 적은 사람을 좋아합니다.
WR

감정기복이 적은것도 참 중요합니다. 널뛰는 감정은 엄청 피곤하죠

저는 자유론이 서재에 있고, 개츠비라는 인물에 동경을 느끼는 여자랑 결혼할겁니다

WR

서재가 있는 여자분들이 꽤나 드문 세상이죠 ㅠㅠ

딱 제 와이프네요

WR

우리나라 여자분들 거의다 저기에 해당될겁니다 다들 용기를 내세요

WR

나에게 저런 사람이면 되는거니까요, 모두에게 저러길 바라는게 아니라

이거... 꿈에서 본 그녀 이야기 아닌가요?

그동안 회 못먹는 여자는 많이 못봤는데 저희 여직원중에 젊은 직원들은 회 못 먹는 사람이 많네요. 확실히 외모적으로는 호감형이어도 안먹는 음식이 많다보니 매력이 반감되더군요.
반대로 이것저것 가리지않고 다 잘먹는 사람은 다시보게 되고.

WR

특히나 저같이, 음식을 먹는 재미에 인생의 중점을 두는 사람은 더 중요한 부분이라고 생각합니다

그런 여자가 결혼을 결심하게끔 하는 남자는 과연 어떤 남자가 될까요?
마찬가지로 넘버링해서 써주시면 재밌을 것 같네요.

전 결혼 못할 것 같은 느낌이...ㅠ

WR

저도 아무래도 결혼 못할 것 같습니다 -_-...

음 제 와이프네요. 이 글을 읽고 곰곰히 생각해보니 저는 참 행운아인거 같습니다. 더욱 잘해줘야겠네요

WR

그런 분을 만나고 싶으시면
그런 분에 어울리는 남자가 되셔야겠죠~

WR

동감합니다 :)

결혼 하기 힘드시겠네요

WR

저도 그리 생각합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건