Xp
자동
Free-Talk

[단독] 설현♡지코, 몰래한 사랑…"비밀 데이트도, 핫해"

Comments

하태하태!

5월 12일껄 왜 8월 10일에 터트리는지..
또 시끌시끌하겠네요.

이놈의 연예인들 사랑타령은 지겹네요 전

잘어울리네요.

그야말로 현재 가장 핫한 아이돌과 아이돌의 만남이군요.

차라리 이렇게 훈남 훈녀들이 같은 계열에서 일하면서 만나는게 더 순수해보이는것같아유

90년대쯤 디스패치 라는 언론이 있었어야 하는데 말이죠....

이와중에 설현 원피스핏이...
지코는 일에대한 강박때문에 작업실에서 멀리벗어나는게 힘들다는 얘기를 하던데

역시 자기일잘하는 남자가 미인을 얻는법인가봅니다.

WR
GIF 최적화 ON 
2.4M    804K

설현에서, 다른 아이돌로 갈아 타야겠군요. 

설현아..

아니 원피스차림이 너무 예쁘잖아요....
지코야 넌 전생에 나라를구했구나

설현 광고도 많이 찍었을텐데 타격이 크겠네요.

거기다 저렇게 헐레벌떡 뛰어가는걸 보면..
디스패치는 진짜 .. 연예인들은 연애하나 하는 것도 어려울듯...

안 찍히려고 택시에서 내려서 뛰어가는 모습이 안쓰럽네요...그걸 또 찍어서 기사화하다니

지코야 설현이 건강한 글래머는 아니잖아.. 잘못된 거지?

잘 알지도 못하는 친군데 이상하게 지코란 래퍼가 너무 싫어지네요..

태연 수지 하니도 그렇구나 했는데 설현은 좀 부럽네요..

알짜배기 팬들만 남고 작년과 같은 하늘을 찌르는 인기는 싹 사라질거 같습니다.

긴또깡이 이제 슬슬 조용해져가고 aoa 데뷔 4주년? 기념일 지나고 이제좀 다시 살아나나 싶었는데

작은불씨에 폭포수가 떨어져 불씨마저 물살에 휩쓸려가는 느낌입니다.

'그럼 설현님 이름도 뺄게요'

바탕화면 바꿔야겠네요

하니, 아이유에 이어 제 맘속 넘버원 아이돌 설현이가 가네요!!!!~~  

기왕 이렇게 된거 연애한번 못해봤다는 다른 멤버들도 그냥 맘편히 연애했으면 좋겠네요!~~

이제 좀있으면 다른 멤버들 열애소식도 들려올거 같네요!~~

연기력이나 가창력이런걸로 뜬게 아니라서 안티도 많았는데 이제 남자팬들도 등돌리겠네요.

제가 이래서 연애설하나 없는 종국이형님 팬입니다

김종국은 런닝맨에서 애인 인증한거 아니었었나요?!

애칭이 뚱땡이 였다던...

지금없으면 됐죠뭐~

김종국-문희준 강제 열애설 생겼던게 생각나 도전한 드립이었는데 실패한 것 같군요...

죄송합니다 티비를 안봐요

기사로도 떴었나???

AoA 참 좋아하고 설현도 좋아하는데 연예인들도 사람이고 연애도 할수 있다고 생각해서 응원하렵니다.
아 물론 제 맴 최애가 대두랑 맹민아라서 큰 감흥이 없을수도 있습니다만... 혜리 토니랑 사귈때도 응원했던 사람이라 괜찮을것같네요 하핳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건