Xp
자동
Free-Talk

마블 인피니티워 라인업이라네요

이작품 이후로 마블이.어떻게 나아갈지 궁금하네요

Comments

어벤져스랑...가오갤이...

이건뭐 WWE로얄럼블급

정말 첫작품부터해서 서서히 덩치를 엄청나게 키워왔네요~ 얼마나 배우들이 많으면 나름 비중있을 닥터스트레인지 역의 베네딕트 컴버베트가 4번째줄에 들어가있다는..!

출연진이 왜 이렇게 많은가 했더니 가오갤 뿐만 아니라 디펜더스 출연진까지 다 포함됐네요.허허

제시카 존스, 데어데블 에다가 퍼니셔, 루크케이지, 아이언피스트.... 이런 에이전트 오브 쉴드 주요 배역들도 다 나오네... 저는 그나마 지금까지 다 챙겨봐서 다행이긴한데, 안보시던 분들은 미리 예습을 하셔야 될까요?

아이언맨 토르 헐크 캡틴아메리카 블랙위도우 호크아이 스칼렛위치

비전 앤트맨 와스프 스파이더맨 블랙팬서 워머신 윈터솔져 팔콘
스타로드 가모라 드랙스 로켓라쿤 그루트 네뷸라 욘두 에고더리빙플래닛(스타로드의 아버지)
제시카존스 데어데블 퍼니셔 루크케이지 아이언피스트 엘렉트라 캡틴마블 닥터스트레인지
에인션트원 필콜슨 데이지존슨 멜린다메이 리오피츠 젬마시몬스 바비모스(모킹버드)

타노스 닉퓨리 로키 행크핌 노바프라임

영화도 모잘라서 드라마 라인업까지 전부 끌어오는 모양이네요.
스케일이 어마어마합니다.
어디서 출연료 터져나가는 소리가...

총 두편의 영화가 400분은 되어야 할 느낌이네요.

반지의제왕처럼 길게 뽑아내도 괜찮을 것 같습니다.

출연료가ㅡㅡ...
저거찍고 실패하면 회사망하겠네요.

케릭터들 5분씩은 나오려나요

TV시리즈(데어데블, 제시카존스)를 재미있게 봤던 저로서는 너무나 좋은 소식이네요!!

눈물까지 뽑아냈던 퍼니셔까지 나오다니....;;

근데 TV시리즈 주인공들이랑 영화시리즈 주인공들이랑 능력치 자체가 다른데 어떻게 버무릴지.. 궁금하네요

아 저도 그 두시리즈를 제일 재밌게 봤습니다.

제시카 존스를 특히 재미있게 봤네요.
그런데 영화자체에서 큰 역활을 맡기는 왠지 힘들어 보이네요.

사람이 욕심이 끝이 없다고, 이렇게 놓고나니까 판타스틱4의 부재가 유독 눈에 띄네요.

이거 확정인가요? 왠지 팬이 마블시네마틱유니버스 배우들 다 모아놓은 것으로 보이는데...

저도 그렇게 생각합니다.

오피셜이 아닌느낌이 강해요..

로다주 페이스북에 올라오긴 했지만 댓글들도 다들 팬메이드 라고 하고있네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건