Xp
자동
Free-Talk

수어사이드 스쿼드 후기 (스포X)

오늘 보고 왔습니다. 밑에 댓글 쓰다가 혼자 열나서 후기 써봅니다.

일단 전 2년전 톰하디가 아직 라인업에 있을때부터 기대하며 기다렸던 팬임을 말씀 드리고 싶습니다. 돈오브저스티스는 재미없게 봤지만 애초에 기대를 안해서 실망은 크게 안했습니다. 짧게 요약하겠습니다

1. 초반은 좋음, 갈수록 개판
2. 배우들 연기는 최상급
3. 조커를 이따위로 쓸거면 차라리 엔딩크레딧 쿠키영상에 몇초 깜짝 등장하는게 더좋을듯
4. 수어사이드 스쿼드가 아니라 저스티스 리그인줄
5. 원작에 충실하길 원하는 코믹팬들은 암걸림
6. 워너브로스는 뭘믿고 잭스나이더에게 모든걸 맡긴건지 도저히 이해불가
7. 이거 버리고 래버넌트를 선택한 톰하디의 신의선택
8. 하 XX 내가 이걸 보겠다고 그동안 기다렸다니

Comments

아무리 봐도...이건 누가 너무 심하게 (보나마나 워너겠지만..)

개입한 나머지, 난도질 편집의 희생양이 되었다고 밖에 생각 안들더라구요.
편집단에서도 얼마나 암이 걸렸을까 생각이...

아니나 다를까 검색해보니 두가지 편집본으로 나왔다네요..감독판 나와야 그나~~마 볼만 할 듯 싶습니다.
뭐 별도편집 안했어도 이미 구성 자체가 쓰래기였지만요..
WR

네, 이글을 올린게 후회되고 제자신이 부끄러워지더라도 차라리 감독판이 볼만했음 좋겠습니다. DC는 요즘 생각이 많겠어요. 시간과 돈이 더 투자된다해도 다갈아엎고 새로 시작하는게 좋을듯 싶네요

올해 영화들 망작들은 거의 다본거같은데...

할리퀸은 보고싶네용

WR

할리퀸 눈정화용으로 최곱니다

오직 리퀸이 누나 보려고 볼겁니다. 근데 8월말에나 볼 수 있을 것 같은데 그때까지 걸려있겠죠...?

WR

리퀸이누나 이쁜거 생각하면 그나마 화가좀 풀립니다. 아무리 그래도 최소 한달은 상영하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건