Xp
Free-Talk

제이크 질렌할 연기는 아무리 봐도 소름돋네요.

엔드 오브 와치, 프리즈너스, 나이트 크롤러 다 이토록 배역에 잘 어울릴 수 있을까 싶을 정도로 소름끼치게 연기를 잘해요. 특히 나이트 크롤러에서 사백안 희번덕거리던 사이코패스하고 엔드 오브 와치에서 위트 있으면서 진지하고 프로페셔널한 bad ass느낌의 lapd를 이보다 잘 표현할 수 있었을까 싶네요. 제 인생 영화가 블러드 다이아몬드와 매트릭스 시리즈, 반지의 제왕 시리즈라서 디카프리오를 중년 서양 배우 연기 원톱으로 생각했습니다. 가장 아끼는 건 크리스찬 베일이구요. 근데 이젠 질렌할도 넣어야 될 것 같네요. 몇번을 돌려보고 있는지 모르겠네요.

Comments

정말 나이트크롤러에서의 연기는 역대급이라생각합니다 영화자체도 정말 뛰어나고 독특했구요

나이트 크롤러로 아카데미 남우주연상 후보에도 오르지 못한 것은 정말 문제가 있었죠

브록백 마운틴, 자헤드, 조디악 까지는 정말 필모를 잘 쌓아가는 구나 싶으면서 당연히 그 이후로도 좋은 작품 많이 할줄 알았는데..... 계속 경쟁에서 밀리는 건지 운이 없는 건지 아님 시나리오 보는 눈이 없는 건지..... 물론 나이트 크롤러와 엔드오브 와치 프리즈너스 등이 있었지만 그에게 기대했던 것에 비하면 굉장히 아쉬운 필모를 이어가는 것 같아 아쉽습니다. 연기는 정말 10년 전부터 꾸준히 잘하는것 같은데 말이죠. 

WR

전 조디악에서 오히려 좀 거꾸러졌다는 느낌을 받았는데 이후에 계속 비슷한 느낌의 작품들만 찍으면서 정체된 것 같다고 느꼈죠. 근데 나이트 크롤러로 다 회복했다고 생각합니다. 작품성과 연기 두마리 토끼를 모두 잡은 것 같거든요.

데몰리션 재밌게 잘 봤습니다. 의미 있는 영화더군요. 있을 때 잘해라.

정말좋아하는 영화배우!

페르시아의 왕자를 첨보고 나서 조디악과 브로큰백마운틴을 봤는데 같은 배우인거 알고 깜짝 놀랐습니다.
말씀하신거처럼 나이트 크롤러 보고나서 또 놀랐죠

크 나이트크롤러... 넋놓고 봤어요.

자헤드때부터 아주 행복하게 지켜보는 배웁니다.

소스코드도 잼나게 봤어요

데몰리션 도 보세요 추천 드립니다.

WR

질렌할 필모에 있던 작품 다 봤습니다.

진짜 나이트크롤러 장난 없죠

질렌할 연기 정말 뛰어나죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건