Xp
자동
Free-Talk

글내립니다

새로시작하시는 분들께 실례인것 같아서 글내리겠습니다
부디 치와외 커플 두분 행복하시길...

Comments

저 링크는 멤버만 볼수 있다는데용..

아우디 멤버이신가봐용..
WR

아닙니다 그냥 검색하다가 본거라서요... 새로 올리겠습니다

WR

캡쳐해서 올렸습니다

저 카페를 가입해야만 볼 수 있나보네요.

WR

아하!!! 새로 올리겠습니다

WR

캡쳐해서 올렸습니다

네이버가 참 희안한게 카페멤버만 공개 게시글이어도 [네이버에 검색 허용]이 체크되어 있으면 검색해서 볼 수 있습니다.

근데 이걸 링크를 걸면 못봐요. 주소를 쳐서 들어가도 못보고, 검색해서 들어가야만 볼 수 있습니다.

WR

감사합니다 그런 기능이 있었군요

결론은 저여자가 두집실림을했군요

당시 파다했던 이야기라...저 두사람 나오면 욕했던 기억이..

김국진씨가 이혼후에
오래동안 여자를 멀리한게
이해가 가는군요

저런 짱구 잘 굴리는 여자 만날까봐 무섭네요

옜날부터 저 마지막 사진때문에 얘기가 많지만

어차피 당사자들이 아니면 모르는 거고 함부러 재단해서 저들을 얘기하는건

지금 새로 시작하는 김국진씨와 강수지씨에게도 도움이 안된다고 생각합니다
WR

주신 글 보고 생각해보니 실례인것 같아서 글내렸습니다 좋은글 감사드립니다

위험해요.이런글.

새로시작하는분들과.
과거의 연인에게도...전부 마이너스아닐까요?

WR

네 제 생각에도 그런것 같습니다 글 내리도록 하겠습니다 주신 말씀 감사드립니다

뭐 그런데 저런 사진에 박혀있는 날짜는 잘못될 가능성도 있죠.. 저 정도 날짜면 거의 신혼시절인데...

근데 김국진도 결혼전에 논란이 있었던거 말씀들 안하시네요??

결혼까지 약속한 아주 오랜 연인이 있었다고 당시 신문기사에 났었습니다!~~

지금같이 인터넷 발달한 상황이라면..., 엄청 까였겠죠!~~

그런 말은 처음 듣네요. 김국진 씨에게도 논란이 있었군요.

https://apoochi.wordpress.com/2016/03/25/%EA%B9%80%EA%B5%AD%EC%A7%84%EC%9D%B4-%EC%96%B4%EB%96%A4%EC%83%88%EB%82%80%EC%A7%80-%EC%A7%84%EC%8B%A4%EC%8D%B0-%ED%91%BC%EB%8B%A4/

개인블로그 글이어서 확실한지는 모르겠지만..., 제 기억으로도 전 여자친구 집에서 여성잡지등에 인터뷰하고, 전여친 자살시도등 이슈가 좀 되었던거 같습니다!~~

김국진씨가 인성좋기로 아주 유명한데..., 연예계라는곳이 워낙 소문이 많다보니 진실은 잘 모르죠!!

오호라...... 김국진 씨야 별 트러블도 없고, 유재석 씨만큼 좋은 말만 들려오는 연예인인데 이런 일이 또 있었군요.

출처가.....일단 좀 그렇긴하지만.....사실이라면 참 안타깝네요....보여지는 것만 믿기엔 세상이 참...

당시에 신문이나 여성잡지등에서 인터뷰기사 많이 올라왔었습니다!~~

단지 요즘처럼 네이버 기사 댓글등 활발하게 여론참여가 드물던 시기라서 다들 잘 모르시는것 같더군요!

그냥 단순하게 결혼약속한 여자가 있었는데..., 결혼은 딴 여자랑 했다는 팩트는 맞을겁니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건