Xp
Free-Talk

김국진, 강수지 실제 커플이 되네요

프로그램에서 만나서 실제 커플로 연결되는군요

Comments

와 정말 기쁩니다. 라스에서 그렇게 틈만나면 옆에서 부추기더니.

두 분 다 아픔이 있으신 분들인데 이젠 아픔없이 행복한 결혼 생활되시길!

오 결혼까지..경사네요

다른 언론에서는 사실확인중이라고 하던데..

둘다 30대 후반이라고 해도 믿겠다..동안 커플~~

근데 진짜 잘어울리네요 둘이

라스에서 또 난리나겠네요
이제 이혼드립 더이상은 못하겠네

90년대에 이 커플이 만들어졋다면 핵폭탄이 떨어졋겠죠?

요새로따지자면 젊은 유재석하고 설현이
커플되는거라고 봐야..

유재석 설현보다는 유재석 수지가 아닐까요
설현이 이쁘긴 하지만 당시 강수지의 위치를 생각해본다면

강수지 

배수지

같은 수지기도 하구요

저도 수지가 떠오르긴하지만
수지가 연기면에서 히트작을 가지고있는반면 설현은 아직 가요계에서만
히트했다는점에서 설현양을
꼽아봤습니다.
강수지씨도 노래로 사랑받은 스타였으니까요

긍데 두분 나이차이가 그렇게 안나요

라스가 더욱 재미지겠군요

국진이형님은 진심으로 좋은일만 있었으면 좋겠습니다.. 

연예인 열애소식이 이렇게 기분 좋을때도 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=uxlugUbmQ9U

사실확인중...기사도 있던데

제발 사실이었으면 좋겠네요

김국진 측에서 사실 인정했네요. 

담당 피디도 몰랐다고 오늘 촬영이라 물어봐야겠다고 하는데요. 정말 잘된 일인 것 같아요. 

대박이네요

라디오스타 김국진 특집 한 번 해야겠네요

녹화 스케쥴상 다음주에는 다루기 힘들거고

다다음주에는 거론하겠군요
국진이형님 행복하셔야쥬 

불청 열혈 시청자로서 너무 기뻐요

축하드립니다. 국수커플

검색 대상
띄어쓰기 시 조건