Xp
Free-Talk

수어사이드스쿼드 짧은 평 (노스포)

히어로물로 어떤걸 기대하는지 모르겠지만 역시나 늘 그렇듯 평론가들과 의견이 완전히 다르단걸 다시금 느낀 저로서는 매우 만족했어요.

네 재밌었습니다. 마블과 다른 dc특유의 어두운 느낌의 영상들과 한번씩 웃기려고 던지는 대사들까지 다 좋았네요.
역대급 망작이라는 배댓슈마저 전 재밌게 봤거든요;;

영화속 음악들, 분위기, 내용 모두 딱 제 취향이었습니다. 오히려 마블보다 좋은점도 있었구요. 제 취향이 그래서겠지만 ...

할리퀸 매력 터져서 더 좋았어요.

Comments

여기저기서 이 영화 후기를 읽어봤는데 재밌게 보신분들 중 상당수가 베대슈도 재밌게 보신분들이군요.

WR

영화 자체를 원래부터 흥미 위주로 포커스를 맞춰서 그런지 저는 좋았거든요.
이런 영화들이 한달 내내 다른 제목, 주제로 상영한다면 한달내내 극장에서 살 준비가 되 있습니다.

저도 배대슈 재밌게 본 입장이고, DC의 거무튀튀한 분위기 좋아하는 편이라 수어사이드스쿼드도 재밌게 볼 거 같네요. 금요일이나 심야로 퇴근길에 보러가던지 해야겠습니다.

제친구들은 영화관가서 돈받고 보라더군요..

히어로들이 어디회사 소속인지도 잘 모르고 본 입장에서 기억에 남는건 할리퀸의 매력과 삽입된 ost가 추억과 감성을 자극했다 이 정도 기억이 납니다.

저도 영화볼때 다른 사람의견이나 평론은 그냥 반 참고만 합니다. 

정글북을 일찍 봤고 엄청 재밌다고 생각했는데, 보고 졸았다는 사람도 있더라고요. 사람의 취향은 너무나 다양하니까요. 

저는 다들 명작이라는 반지의 제왕 보면서 너무 지루해서 딥슬립했다죠 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건