NBA-Talk
Xp
Free-Talk

디씨는 이쯤되면 마가 꼈네요

바로 썩은 토마토 6개가 달려버렸네요. 역사상 히어로물 하면 가장 상징적인 인물인 조커, 배트맨, 슈퍼맨, 원더우먼 중에 3명을 쓴 배트맨 대 슈퍼맨도 거하게 말아먹더니 이번에도 이래버리니까 디씨만 팠던 팬은 속상하네요. 10년전만 해도 마블 팬들 놀리고 다녔는데 격세지감입니다.

Comments

국내시사회평에서 이미 아쉽다는 평들이 대부분이었죠..또, 배댓슈보면서도 DC는 답이 없겠구나 싶었습니다.사실 재촬영들어간 영화가 잘되는꼴을 못봤고, 재촬영한다고 할때부터 불안했는데 역시나가 될 확률이 높아보입니다.

이제는 디시팬들도 마블한테 돈주고 영화 뽑아오라고 할 정도죠...

사실 수스쿼는 배대슈-저스티스 사이에 잠깐 들어갈 앤트맨? 같은 존재의 영화였던걸로 아는데 배대슈가 망해버려서 필요이상으로 기대를 받는 느낌이라...

배대슈의 유일한 결과물인(저는 재밌게 잘 봤습니다) 갤가돗의 원더우먼이고 첫 예고편만 봐서는 원더우먼 단독영화는 나름 잘 나올거 같은데
배대슈 이후로도 믿어준 잭 '빅피쳐' 스나이더가 저스티스를 어찌 뽑을지 기대되네요

완성도에 자신 있었다면 언론 시사회를 이렇게 늦게 하지도 않았겠죠.
게다가 원더 우먼도 불안합니다. 패티 젠킨스가 몬스터 라는 뛰어난 작품을 만들긴 했지만 영화 감독으로서는 14년만에 내놓는 작품이 원더 우먼인데다가 몬스터는 액션 영화도 아니었습니다.

다행히 예고편의 액션신 정도면 수준급으로 잘뽑아내었지만 전 개인적으로 지금DC 상황이면
액션이 문제가 아니라 스토리가 불안합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건