Xp
자동
Free-Talk

제이슨본 후기입니다.[노스포]

본 씨리즈 팬으로서 큰 기대는 안하고 다녀왔습니다.

전 아쉬움 보다는 고마움이 더 앞섰습니다.

이동진 기자의 평처럼 이건 팬서비스같아요.

시간 가는줄 모르고 재밌게 잘 즐기고 왔네요.

별 4개 드립니다. (5개만점)

Comments

많은 사람들이 아쉽다 그러는거 같던데 저는 매순간 긴장감 가지고 봤습니다.

본이니까 어느정도 예상되는 그림들은 있었지만, 그럼에도 불구하고 너무 좋았어요.
본이 나이든게 티가 났어도 그러려니 했는데, 니키는 안그래도 우울한데 민낯으로 연기한건 정말 안습이더군요. 본보다 니키가 더 늙어서 슬프기까지 했습니다.

아직 못봤지만

영화속에서 니키 양이 심적 고통이 적지 않은거 같습니다

어떻게 보면 비련의 여주인공이라고 봐야하는데 

본도 그렇고 다들 늙어간다고 하시니 더 보고 싶네요(같이 늙어가는데 봐줘야죠)

좋은 영화평 잘 봤습니다

이전 작품인 본 레거시의 후속편도 촬영중이라고 하더군요

과연 어떻게 시리즈가 흘러갈지 예상이 안되는데 더 나은 흐름으로 진행되면 좋겠습니다

저랑 정 반대의 생각이시네요 전 팬을 위한다면 저렇게는 만들면 안된다고 생각했습니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건