Xp
Free-Talk

고레에다 히로카즈 감독의 새 영화가 개봉되었네요...

우리나라에서도 많은 팬을 갖고 있는 고레에다 히로카즈 감독의 새 영화가 조용히 개봉되었습니다.

전작들과 마찬가지로 소소한 가족 이야기입니다.

오늘 집사람과 보고 왔는데 역시 좋더군요.

배우들의 훌륭한 연기, 군더더기 없는 연출, 간간히 터지는 따뜻한 유머...

잔잔한 일본영화를 좋아하시는 분들과 고레에다 히로카즈 감독의 신작을 기다리고 계시는 분들께는 만족도 높은 영화가 될 것 같습니다.

Comments

변두리 로켓의 그분이 나오시는군요~^^

WR

감독의 이전작 걸어도 걸어도에도 주연으로 나온 분이죠...연기 잘하더군요...

전설의 트릭 주인공이군요.

바다마을 다이어리였나요? 참 재밌게 봤었는데, 신작이 나오니 기쁘네요

WR

개인적으로 바닷마을 다이어리보다 더 좋았습니다...

아베히로시는 저에게는
거의 믿고봐도 되는 배우이기에
기대되네요

WR

네...연기가 아주 좋더군요.

영화관에서 보고 왔습니다. 마음속에 꽂히는 대사 하나하나가 많았던 영화였네요.

WR

'인생의 행복은 무언가 손해를 보아야만 얻을 수 있다.'

전 이 대사가 마음에 와닿더군요...

바로 얼마 전에 연달아서 고레에다 히로카즈 감독의 공기인형,  진짜로 일어날지 몰라 기적, 그렇게 아버지가 된다를 봐서인지 작품이 엄청 기대되네요. 고레에다 히로카즈의 가족 얘기는 정말 좋아요. 소설 읽는 것 처럼 이 장면 저 장면에서 생각을 많이 하게 만들어 주는거 같아요.

고레에다 히로카즈 자극적인거 물릴때 보면 정화되는 느낌 샤라랄라
검색 대상
띄어쓰기 시 조건