Xp
Free-Talk

서든어택2 서비스 종료

http://sa2.nexon.com/news/notice/view/114818

얼마나 허접했는지 결과가 말해주네요
Comments

으잉이이이이잉????????

아쉽네요. 넥슨의 흑역사로써 오래오래 버텨주길 바랐는데

다시 만들어서 온다네요

300억은 어디에다 쏟아 부었는진 모르겠지만 걍 허공에다 날린셈이 되어버렸네요...

이벤트 캐쉬 만료일이 9월말이었는데 이벤트 캐쉬보다 빨리 사라진 게임이 되어버렸군요;;;

회식비로는 얼마나 쓰였는지는 모르겟지만 게임 퀄을 보면 하....
새판을 짜려면 개발비에 회식비에 개발기간까지하면 넥슨은 던파만 믿고 가야하나요?

오버워치때문에 망한 명예로운 게임이로군요

여름의 태풍처럼 왔다 가는군요.

그나마 환불은 또 넥슨 캐쉬로 해준대서 그것도 말 많더라구요.

300억..의문의 공준분해...

게임명에 걸맞게 순식간에 사라지는군요

그렇게 망겜인가요~??

일단 FPS게임이 현질 유무에 따라서 캐릭 성능차이가 무지하게 난다는거부터 에러죠. 그리고 그 현질들이 바로 성능으로 이어지는게 아니고 사행성 뽑기 방식이 심하다 알고 았습니다. 우리나라 게임의 나쁜점의 집약체 같은 게임이라는 평을 받았습니다.

300억 갖다 부은 게임이 오버워치보다 그래픽이 후집니다. 근데 더우낀건 최적화가 정말 뭐 같다 이거죠.. 글픽도 개후지고 서든1 고대로 갖다썼으면서 최적화도못해 돈벌라고 캐릭터에 취중해... 그냥 나 300억은 우습게쓰는회사야 자위한거죠

이와중에 몇 언론사는 선정성 여혐 논란이 있던 서든어택2가 서비스 종료한다고 물타기를 시전중이네요...

서든어택2가 선정성과 여혐 논란으로 망하는 거면 여혐이 판치고 선정성에 환장하는 한남충의 나라인 대한민국에서 흥행했어야 맞는 말인데...

개발자들한테 일정에 쫓기더라도 다른 회사들의 게임을 좀 강제로라도 하게 해줘야 하지 않을까 싶네요. 차별화된 게임을 만들어야지 그냥 열등한 게임을 내놨으니 이게 먹힐리가 없죠.

합성아닌거죠?
진짜 흑역사네요

유머로 생각하고 들어왔는데 대박이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건