Xp
Free-Talk

윈도우10 업그레이드

노트북으로 윈10 업그레이드 메세지가 오더라구요

유선이 아닌 무선 네트워크(와이파이)로 윈10 다운로드 하려니까 자꾸 에러가 나더라구요

유선과 무선으로 윈10 다운로드하는데 차이가 많이 날까요?

유선이라도 꼽고 윈10 다운받아놀까 싶어서요..

매니아 형님들의 조언 부탁드립니다.

Comments

다운 속도 빼곤 아무런 차이 없죠

WR

방금 다운받았습니다 예전 쓰던것보다 깔끔해서 좋은거같네요

다운받아 실행까지하시길바랍니다.

WR

무선 네트워크로 받아도 그렇게 오래걸리지않았네요 잘 다운받았습니다 감사합니다

실행도하셔야합니다.
다운받는것만으로는 아무 효력이 없습니다

WR

실행은 어떻게 하는건가요? 지금 약간 달라진 환경에서 쓰고있는데 지금 상태가 실행이 안된건가요?

윈10 업그레이드 실행하시면 됩니다

인터넷에서 검색해서 방법을 한번 보세요.

약간달라진 환경의 뜻을 이해하지 못하겠네요.

윈도우 정품은 맞으신거죠?

WR
노트북으로 사용중인데 윈도우 메세지 떠서 10다운받고.. 깔기까지 한거같은데요

그러면서 인터페이스가 좀 바뀌는거구요

이게 실행된거 아닌가요?

네 정품 맞아요

윈도우 화면을 보여주세요.
다운하고 실행하셔야합니다.

인터페이스가바뀌셨다니 된것같기도하고...정확하지않네요

WR

이러면 윈10 업데이트 다 된거 아닌가요?

컴알못이라 죄송하기도 하네요..

된것 같네요 ^^

내PC(내컴퓨터) -> 오른쪽마우스 클릭 -> 속성봐보세요
WINDOW 10 이라고 대문짝만하게 써있을꺼에요

혹 내PC아이콘을 못찾으시겠으면..
바탕화면에서 오른쪽마우스클릭 -> 개인설정 -> 테마 -> 바탕화면 아이콘설정 가셔서

컴퓨터에 체크해주시고 "확인"

참고로 위에 설정되로 아이콘을 생성할수있으면 윈10맞아요 ;;

WR
감사합니다. 윈도우 10이라고 대문짝 만하게 써 있네요!!

내 pc 아이콘 만드는 법도 알려주시고..

정말 감사합니다. 컴알못 오늘도 좋은거 몇개 알았네요!

날씨가 더운데 더위조심하시구요!!

항상 시원하고 건강하세요!!

정말 감사합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건