Xp
Free-Talk

저도 제이슨 본 후기(노스포)

슈프리머시때부터 얼티메이텀까지 쭉 극장에서 봐왔었고 본시리즈 보면서 감탄하면서 여러번 봤었던 팬인데 확실히 1,2,3편에 비해 별로입니다  

슈프리머시땐 극장을 나오면서 재밌었다라고 느꼈고 얼티메이텀때는 감탄을 하면서 극장을 나왔는데 이번 제이슨 본은애매합니다 사람들은 나오면서 재밌다고들 하는데 기존의 본시리즈 팬분들은 큰기대하고가시면 그 기대 충족이 안될것 같아요 

우선 이야기의 개연성이나 긴장감 이런게 늘어져요 예전의 참신한 본시리즈에서 느꼈던 그런것들을 못느꼈네요

구지 평점을 주자면 본 아이덴티티 4/5, 본 슈프리머시 4.5/5, 본 얼티메이텀이 5/5 였다면
제이슨 본은 3/5정도네요......
Comments

글 잘 봤습니다

크~ 어쩌면 자가복제에서 벗어나려는 시도가 결실을 맺지 못했나 보군요

다른 분들 말씀을 보면 전체적으로 무엇을 이야기하려는지도 헷갈린다고 하시니 기존의 탄탄한 본 시리즈와는 격차가 있는 거 같네요(저는 아직 보지 못했습니다)

참고로 저는 아이덴티티가 가장 좋았습니다 

WR

아이덴티티의 조그마한 참신함 이런건 기대하기 힘들구요 그냥 스케일만 커지고 좀 빈 강정느낌.....

개인적으로 요즘 볼 영화가 그다지... 없는 터라

3/5라도 보러 가야겠네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건