Xp
자동
Free-Talk

햄버거 최대 몇개 드시나요?

솔직히 말하면 저 5개먹습니다 물론 롯데리아 불고기버거 기준으로요 다른분들은 최대 몇개인지 궁금하네요

Comments

롯데리아는 맛이 엄써서...
군대 첫 휴가 나와서 와퍼 두개먹어봤습니다만 힘들었어요

전 나이를 먹어서그런가....21살땐 영철버거 26개 먹었던적있어요.

지금은 더블쿼터파운드치즈 하나만 먹어도 헉헉거림

맥도날드 2천원 짜리 햄버거 세개까지 먹어봤어요.

버거킹 기준으로

와퍼 하나 + 주니어 와퍼 두개까지요

술마시고서 해장을 바로 하야 할땐 맥도날드 더블치즈버거 7개정도 그자리에서 먹습니다.

(술마시고 나면 왠지 배가 고파요 ㅎㅎ)

그러나 평소에는 한 3개정도 먹으면 배가 불러요

맘스터치나 버거킹은 하나만 먹어도 배가 불러서...

롯데리아는 2개까지 먹어봤습니ㅏ다.

예전에 imf버거 12개까지 먹어본기억이나고
와퍼 세개까진 먹어봤네요. 지금은 와퍼한개면 충분할듯요~^^

롯데리아기준 불고기버거세트에 새우버거 단품추가해서는 먹어봤으니

불고기버거 단품기준 3개까지는 먹을 수 있을거 같습니다.

불고기면 7~8개까진 가능할 것 같네요. 전성기가 지나서 많이 못 먹네요..

와퍼 3개 먹어봤어요 원래 1개는 친구건데 안먹는다해서 그만... 안쉬고 다이렉트로그만ㅜㅜ

2개이상 먹어볼 일이 없어서 도전을 안해봤습니다만 두개정도는 먹을 수 있지 않을까요??

보통 2개먹고 콜라먹으니까 배불러서 그 이상은 안먹어봤네요

햄최몇

WR

살짝 노렸..

짤방으로 화룡점정!!

근데 찾다보니 저 짤방의 당사자분이 저당시일로 꽤 힘들어 하셨나보더군요.
그래서 얼굴나온 사진은 패쓰..

전 이해가.. 뭐가 웃긴거죠?

한 여중생이 인터넷 카페에 자신의 사진을 올려놓고친구 구한다는 글을 올렸는데 
그 글에 달린 댓글이 저 댓글이었고 저걸 계기로 
햄최몇(햄버거 최대 몇개), 피최몇(피자 최대 몇조각), 닭최몇(닭 최대 몇마리)등의
드립이 생겨났습니다.

와퍼 하나 먹으면 꽉 차지 않나요?

상하이 버거는 2개 가능할거 같습니다

롯데리아 불고기 버거면 2와1/3개 정도가 맥스일거 같아요.

WR

9와 4분의3은...

싸이버거 단품 4개요!@

조그만한 햄버거로 배고픈 상태면 5개요!

불고기버거 기준이면 저도 5~6개는 먹을거 같네요.

빅맥 버거만 8개까지 먹어봤습니다.. 제 흑역사.. T.T

라면 6개(한봉지에 엑스트라 1개 더 있는거..) 밥 2공기도 먹어봤어요.. T.T

불고기버거 기준이면 7개가 최대치일 듯...

미국에 있을때 파이브가이즈에서 토핑 all로 선택하고 하나 다 먹고
이틀간 아무것도 못먹었어요
위장이 파열되는 느낌이 이런 느낌이구나를 알았습니다

맥도널드 더블쿼터치즈파운더 라지세트로 3세트 먹어봤습니다.

세트 3개 다 먹고 나니 가득 차더군요.

새우버거 얼마전에 1+1 행사할때 8개먹어봤습니다.

먹는양이 애매하게 커서 아쉬워요. 한 3~40개쯤 먹을 수 있었다면 푸드파이터를 해봤을텐데

빅맥 기준 2개요. 빅맥세트 하나에 햄버거 단품 하나 정도요.
제가 183에 78로 제법 건장한 축인데 역시 매니아에는 거구들만 계신듯

롯데리아 새우버거 정도면 2.5개? 맥날 빅맥은 2개, 상하이버거는 3개!

배고프면 햄버거가 생각보다 양이 금방 안 차더라고요.

빅맥 무리하면 4개 가능합니다

미국에서 파이브가이즈 최대 4개까지 먹어봤고요, 빅맥은 천천히 6개까지 먹어봤습니다

햄버거 젤리 50개정도 가능합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건