Xp
Free-Talk

제이슨 본 재미 없네요.

댄 브래들리의 공백이 크게 느껴집니다.

맷 데이먼도 늙었는지 격투신에서 숏을 잘게 나눠서 편집의 힘으로 액션을 완성했네요.
제가 알던 본시리즈는 그 정신없는 핸드헬드에서도 액션 동선이 확 들어오는게 매력이었는데 말이죠.
액션도 스토리도 자가복제에 그쳤습니다.
기존 시리즈 팬이시라면 많이 실망할 듯 하네요.

Comments

아.... 안돼
너무나 기대중인데 말씀하신대로라면 아쉽네요

어..이럴수가 기대하던 제이슨 본 is back 이였는데..말씀대로라면
실망이 크겠는데요..

저만 늙은게 아니로군요

속편이 늦어도 너무 늦게 나왔죠... 

아..안돼요 기대작인데..

하긴...이제 정보국 국장님 포스나 나니

실제로도 45세인데 현역으로 뛰긴 좀..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 조조로 보고왔는데
확실히 전작보다 떨어지네요
중간중간 지루함이 있었고 긴장감마저
떨어지더군요 스토리가 너무뻔해서그런가..
액션신은 후반부 자동차액션신제외하고
마음에 드는 부분이없을정도로 실망이었습니다
아예 망작까진아니더라도 좋은평 받기는 힘들듯..
본시리즈 빠로서 아쉽네요

재미는 있다고 생각합니다. 부수고 죽이고 ... 

다만 전작보다 전개나 액션면에서 아쉬움이 남고.... 어거지 적인 스토리랄까요... 막장드라마랑 유사한

느낌이 들었습니다.

으 주말에 예매했는데

일욜에 볼라고 예매해놨는데....가벼운 마음으로 보고와야겠군요.

역시 이런글이 올라와 있네요
가장 의문인게 이 각본이 정말 폴 그린그래스 사단에서 나온건지..
(완결지은 스토리를 억지로 이어가는게
힘들긴 했겠지만..)
부분부분 블록버스터 공식도 보이고..
차라리 레거시처럼 스핀오프로 방향을 잡는게 나을것 같습니다.
본 시리즈는 트롤로지로 기억하는게 좋을것 같습니다.

나올거면 좀 더 빨리 나왔어야 했는데 말이죠. 본 레거시도 그렇고 이번 작품도 얼티메이텀에 비하면 정말 아쉽습니다.

아직 얼티메이텀 안봤는데 이 느낌을 이어가고 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건