Xp
자동
Free-Talk

이 더운날 멍뭉이들에게 몸 보신을

저희 집에 진도견 믹스 5개월 된 2마리 멍뭉이를 키우고 있습니다

개 들에게 오리 고기 닭고기 삶아서 그리고 국물을

아버지 계서 주네요 (양은 조금 밖에 안돼지만)

이 더운날 몸 보신 당할 놈들이 몸 보신 음식을 먹다니

아이러니 하다  

Comments
개팔자가 상팔자라더니, 엣 어른들 말씀이 틀린게 없네요.

주인잘만났네요!

무지 더운 날 강아지 보면 불쌍해보여요ㅠ 혓바닥 내밀고 헥헥 거리는 모습이ㅠ

느므 귀엽긴하지만 좀 안쓰러워서 선풍기 바람 같이 쐬고 그러네요 ㅎㅎ

큰그림인가요

몸보신 음식을 먹여서 몸보신 하려는???

애견인 분들에게 농담이라도 이런 소리 하시면 안돼요!!

이 더운날 몸 보신 당할 놈들이 몸 보신 음식을 먹다니

아이러니 하다  

라고 하셨길래 그냥 가벼운 마음에 썼어용

WR

갑자기 그말이 생각나네요

"그런데 그것이 실제로 일어났습니다."

혹시 모르죠 개주인 저희 아버지 마음은

몸보신은 사람이 해야하는데 멍뭉이가 보신하고 있네요..
불쌍한 오리들

저도 집에 핏불테리어(투견 혈통) 한마리

진돗개 한마리

발발이(포메?) 한마리 이렇게 3마리 키우는 중입니다.

그런데 이놈들이 날이 덥다고 사료 잘 안먹고 해서

이틀에 한번씩 목욕과 통조림, 육포, 치킨너겟등을 먹이고 있습니다.

제 한달 식비에 3배는 들어가는거 같네요.

그래도 어쩌겠습니까.

가족과 친구들 이외에 저 좋다고 하는건 그놈들 밖에 없는데

해줘야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건