Xp
자동
Free-Talk

문화의 날이라 예매율이 엄청나네요..

시빌워도 문화의 날에 개봉해서 1주일 전에 예매했는데도 CGV 기준 프라임 존에 겨우 2자리 예매했던 기억이 있는데.. 이번엔 그래도 부산행, 제이슨 본, 인천상륙작전으로 나뉘어져서 양호한 편이지만 쉽지 않네요.. 결국 제이슨 본을 보고 싶었지만 실패하고 인천상륙작전으로 예매했는데 평은 별로군요.. 

Comments

인천상륙작전...!! 평이 어마어마하던데 보시고 후기 부탁드립니다.

WR

쓸 수 있으면 써보겠습니다. 저녁에 볼거라 좀 늦게나마 가능할 것 같지만요.

인천상륙작전은 역대 최악의 한국영화의 리스트에 오를수도 있다고 하더군요 2016년 똘이장군이라고 하는 평론가도 있구요

WR

심각하군요.. 

이정재가 다큐 내레이션하고 애쓰던데 평이 안 좋군요. 드문드문 나오는 영상보면 '암살' 느낌이 나던데, 평소 평론가 평점 별 신경 안 쓰는데 평균 3점이라니

거기 평론가 중에 허남웅이 있던데 허지웅인줄 알았네요. 검색해보니 얼굴은 알겠던데 이름이 비슷했네요.

개인적으로 이재한 감독의 영화는 어딘가 만듦새가 엉성해서 2% 부족하다는 느낌을 받는데 이번에는 어떨지 궁금합니다. 호평받는 '내 머리 속의 지우개'도 저는 별로였거든요.

WR

평이 좀 심각하더군요.. 혹평도 이런 혹평이 없을정도로.. 이재한 감독 영화는 내 머리속의 지우개, 포화속으로 두개밖에 못봤지만 저에겐 난해하기 그지없었네요.

기대접고 주말에 제이슨 본이나 봐야겠습니다.

유엔군 참전의 날, 문화의 날, 성공적?

WR

그러나 경쟁작들이 너무 강합니다. 

문화의 날이란 걸 처음 알았네요 

WR

저도 영화관 자주 가는 편인데 최근에 알았습니다.. 거의 금, 토에만 가서 마지막주 수요일이 문화의 날인건 시빌워 볼 때 알았네요.. 

인천상륙작전 평 중에 제일 인상깊었던 평이

"이걸 보시고 나면 배트맨v슈퍼맨이 시민케인으로 보일겁니다." 라는 평이었습니다. 
WR

배대슈는 나름 괜찮게 봤지만 심각하긴 심각하나보네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건