Xp
자동
Free-Talk

지금 1시 42분 야근 중인데요

야근은 할만합니다. 보통 한달에 7회 정도 야근하거든요. 보통은 7,8시면 집에 가구요.

물론 오늘은 1시 43분을 넘어 4시 정도 끝내고 8시 까지 출근을 해야할거 같지만. 뭐 별 불만은 없습니다. 저보다 힘든분들이 훨씬 많은걸요.

제가 싫어하는거는. 제 인격이 덜되서 그런지. 비 생산적인 사람이 야근 하는걸 싫어합니다.

그저 개 나 고양이를 가져와도 할 수 있는 일을 10시간에 걸쳐하면서 스스로 야근한다고 자위하는 사람들이죠.

옆에서 보면 정말 화가 납니다. 물론 이런생각을 하는 제 인격은 너무 부족합니다. 사람마다 일의 힘듦의 양도 다를테고. 일의 업무 처리 속도도 다 다를텐데.... 저는 그걸 이해하기가 너무 힘드네요.

저도 정말 멍청한데 말입죠.

Comments

야근하느라 스트레스 받으신거같은데 본인건강을 위해서도 마인드컨트롤하는게 필요하지않을까요.
그래도 일을 하려고 야근한 사람인데 할일을 안하려는 사람을 미워해야지 하려는 사람을 미워하질 말기바랍니다.

스트레스 많이받으실텐데 그런거에 신경쓰면 본인정신건강에 해롭습니다

건강관리잘하세요

그래도 자기 일하면 좀 덜밉지요
시즈탱크 같은 분들이 제일 힘들더군요
일은 퉁퉁퉁퉁
자리만 시즈모드로 딱 지키는 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건