Xp
Free-Talk

[걸스피릿]A조 소감

A,B조 추첨이 나왔을당시만해도 A조가 B조에 비해 약하다 무게감이 떨어진다는 이야기가 있었는데 그걱정을 씻어 버리는 무대 들이 나왔습니다 특히 매니아인들의 여동생 케이가 굉장히 잘했고 소나무의 민재양의 무대를 보면서 엄청짠하다는 생각이 들더라고요
다른 참가자들이야기를 하자면 두명의 승희양 모두 노래끝나고 눈물을 보이는 장면또 한 엄청 짠했고 플디걸스 성연양의 돌고래 주파수 고음에 놀랐으며 우주소녀 다원양의 힘내는 음원이 기대될 정도로 굉장히 신선했습니다
다음주가 죽음의 조 B조인데 막내 에이프릴 진솔양이 3단고음퍼포먼스를 예고편에서 보여주더라고요 다음주가 더기대됩니다

Comments

이번주는 선곡의 승리였던 것 같습니다. 

다른 선곡이 안 좋았다기보다 상위 3명의 선곡이 돋보였다고 생각해요.

개인적으로 clc승희양 노래가 참 감명깊었는데 점수가 너무짜서 원망스러울 정도였습니다. 케이는 생각했던것보다 노랠 더 잘하네요. 거기다 춤추면서 그정도 라이브라니;;

이 프로그램은 안보지만 보코 때부터 소정양 목소리를 참 좋아하고 팀도 큰 슬픔을 겪어서 그런지 응원하게 되네요

진솔이는 아직 애기인데 상대들이 무슨...

시작 전 우승 후보라고 봤던 유지 보형 소정 이 세명과 같은 조라니...

어제 다들 잘하더군요 확실히 그룹의 메인보컬들이라 실력들이 좋아요.
개인적으로 케이양 그 안무에 노래 넘 잘하더군요~
근데 A조가 이정도면 죽음의 조인 B조는...

요즘 잘하는 가수들 프로그램을 너무 봐서 그런지

눈이 높아져서 차마 못 들어주겠더군요 ...  

열심히 노력하는 모습과 어여쁜 외모를 보면서 계속 채널고정하려고 했으나
와이프한테 한소리 듣고 채널 돌렸습니다. 

그렇던가요? 제가 듣기엔 충분히 잘하던데요 ㅎㅎ

승희양은 편곡이 너무 아쉬웠던 것 같아요. 마지막 애드립에서부터 지르지 말고 2절부터 터트렸으면 어땠을까 싶어요.

재간승희는 조편성때에 비해 꽤 별로였습니다. 원곡이 생각나서그런지..
케이는 무난했는데 안무까지 추려다보니 약간 벅차보였는데 그래도 같이 한 것 감안하면 괜찮았습니다
다원양은 편곡이 미스였던 것 같고
매생승희는 잘 기억은 안나는데 60점대 점수는 조금 짜지 않았나 싶네요
소나무 민재양은 숨소리같은게 크긴 한데 그래도 가장 진정성있고 전달력이 좋아서 1,2위는 제 생각과 동일하고
플디걸즈 성연이는 노래는 잘하는데 너무 고음위주라 마지막에 좀 아쉬웠네요.
b조가 기대됩니다 특히 유지랑 소정..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건