Xp
Free-Talk

칠대죄 이번화 지리네요(스포)

에스카노르가 생각보다 너무 세서 놀랬습니다.

다른 마신이라면 모를까 십계마신 중에서 가장 세보이는 에스타롯사가 밀리니까 만화가 이대로 끝인가 라는 생각이 들 정도로 당황스럽습니다.

일반적인 만화패턴이라면 에스타롯사가 이길텐데요...어떤 전개가 나올지 궁금합니다.

그리고 남은 칠대죄멤버들은 강해질 여지가 있는 떡밥을 전부터 뿌리곤 했는데 어떻게 강해질지도 궁금하네요.

요즘 이게 가장 재밌는 것 같아요.

Comments

대죄는 암말 안하고 보는게 더 재미나네요~~~

앞으로 어떤 이야기가 진행될까?라는 궁금증으로 계속 보다보니 중요체크 만화로 되었네요.
원피스와 같이요.

에스카노르가 정오에 가장 강한데 지금 한시간정도 남았죠ㄷㄷㄷ

정오지날때까지 에스타롯사가 버틴다면 어캐어캐 역전각이 나올것도 같아서

작중 시간으로 따지면 1초 미만이면 죽을거 같던데.....한시간 까지...버틸지 모르겠네요

재미는 있는데..  전개에서 길을 잃었다고 생각이 듭니다... 

다이앤과 마트로나 스토리를 풀어가다 갑자기 천하제일 무도회 같은 이상한 

잡다한 신규 케릭들 등장하는 대결을 시작하더니 더 갑자기 정상결전도 아니고 

십계 대 메리오다스 전투가 일어나질 않나...

메리오다스가 죽질않나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건