Xp
자동
Free-Talk

롤 매니아 팀을 만들까봐요

이름은 차차 생각해보고

문득 그 배틀태그처럼 닉네임 옆에 붙는 뭔가가 해보고 싶은 1인이었습니다...

p.s

혹시 지금 롤 하시는 분계신가요?

Comments

이러다 느바매냐 안 들어오실듯

WR

매니아는 1일 수회 접속 고정입니다

저는 요즘 랭크보다 무작위 총력전이나 넥서스 공선전같은 이벤트 게임이 재밌어서 그런 게임들로만 하고있네요.

랭크에선 못하던 챔프들도 부담없이 시도하다보니 챔프폭도 넓어지는것같은 기분이고...

WR

칼바람같은 맵에서 챔프 숙련도 올리기 좋죠.
일단 부담이 없으니까 말이죠

저도 해보고 싶네요

매냐분들이랑하다가 피쟐분들하다가 요즘 망해가는 분위기라 사람도 없고 솔큐돌리다.
암걸리겠어요....

으음 전 사람들 욕+패드립에 접어서 그래도 매냐 클랜 만들어서 손느린 아재를 이해해주시면

복귀할 용의도 있습니다

nbamania 채널 오셔서 같이해요.

사람이 별로 없긴 하지만...

멘탈보존을 위해 올차단으로만 겜을 하다보니 채팅이 그립긴 하네요

오 저 원딜러인데 같이하고싶어요

저도 원딜과 미드를 주로 하는... 

플레기 정글러 껴주세요  nbamania 채널로 가면되나요??? 

버스타고 실버간 브론즈 아재도 껴주신다면.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건