Xp
Free-Talk

정읍에 UFO

지금 정읍에 있는데 UFO 태어나서 처음 봤어요.
처음에 6개로 분리,다음에 4개로 분리,그다음에 3개로 분리...
완전 대박 식구들 계속 카메라 들고 지키고 있어요.

Comments

인증샷 부탁드립니다

헐진심이신가요?인증샷제발부탁합니다...

WR

집안에서 휴대폰 들고 나와서 기다리고 있어요.
잠 못잘거 같아요.

불꽃놀이 아닐까요..농담입니다
신기한 현상이 맞다면 뉴스로 뜨겠죠

아직까진너무조용하네요...

WR

이걸 우리 가족만 봤을까 싶어요.
제가 공군에서 관제였는데 절대 불꽃놀이나비행기는 아닝니에요.

WR

카메라는 못 찍었어요.
마당에서 맥주 한잔하다가 본거라서요.
제가 공군 나왔는데 이건 불꽃놀이나 별이나 이런게 아니라 유명한 영상 있잖아요.
그걸 실제로 본거에요.
아버지,와이프,애들 지금 못자고 핸드폰 들고 지키고 있어요.
정말 대박이에요.

왠지무서워요...인디펜든스데이 가실제화될것같아서요...

에이.. 설마요

히히그렇겠죠? 근데 미지의ufo가조금무서운것은사실이에요...

WR

지금 군산비행장 방향에서 계속 비행기 떠서 같은 방향으로 내려가고 있어요.

추천한 라쳇님은 같이본건가요?
검색어에 정읍치니깐 평온한데요

WR

지금 군산비행장에서 계속 비행기 떠서 같은 방향으로 내려가고 있어요

WR

지금 군산비행장에서 계속 비행기 계속 떠서 같은 방향으로 계속 내려가고 있어요.

기왕이면 마법쓸줄아는 외계인들이 내려서

우리집 앞에다가 블리자드 한번 날려줬으면

딱봐도 새

WR

정말 농담 아니에요.
거짓말이나 무시하시면서 말씀하시네요.
이거 실제로 보면...지금 흥분해서 말을 못해요.
새도 분간 못할정도로 바보도 아니고 거짓말 아닙니다.

이거 그냥 유명한 드립입니다..^^;

진짜 근데 무례하시네요.

타 사이트에서 유행하는 말이에요. 유에프오 사진 보면 바로 나오는 말인데..유머로 하신겁니다

아, 정말 부끄럽네요.
사이영상쉬츠님 죄송합니다.
근데 정말 알 수 없었어요.
다른 커뮤니티라곤 일체 하는 게 없어서..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

인터넷에서 유명한 드립인데 모르시는군요.

모르셨으면 죄송합니다~.
WR

아아...몰랐어요.

부럽습니다  티비나 다큐 인터넷으로 만 봤지 실제로 본적이 없거든요 

주한 미군 드론이나 무인 정찰기는 아닐가요?
WR

저 공군 복역중에 미군 무인기 있었는데 지금 본거는 이게 하늘에서 분리현상이나 거리상으로 순간이동이라 불가능해 보여요.

암튼 정말 부럽습니다  저도 실제로 한번 보고 싶군요.

트랜스 포머같은 외계인이라도 와서  저도 영화 주인공처럼 지구를 지키는 히어로가 되고 싶습니다.

그럼 히로인도 생기겠죠??? 
WR

지금 시각적인거는 둘째고 흥분이 사그라지지가 않네요.
실저로 보면 이 감정을 이 흥분을 표현을 못하겠네요.

저 글을 읽다 살짝 소름이 돋았습니다 97년도 에 비오는 날 초등학교 하교 길에 저도 정말 유사한걸 친구와 멍히 봤었습니다. 여섯개 (역삼각형 두개) 였다가 세게가 갑자기 사라지더니 조금뒤 나머지 세게도 정말 그냥 사라졌었습니다. 그 이후로 아 외계인은 있구나 하는 생각을했었습니다.

우리 울산이랑 부산엔 지진일어날까봐 무서운데....반대편엔 UFO??

혹시 밝은점 여러개가 자로잰듯 가로세로 이동하던가요? 저는 서울에서 그런걸 본적이 있네요.

WR

제가 본건 엄청 밝은 빛이 하나였다가 약간 우측아래방향으로 쫙쫙쫙...분리했다가 엄청 먼거리에 순간이동..
엄청 신기하네요.

이삼년은 된거 같은데.. 실체는 안보이고 빛만왔다갔다.

워... 뭘까요. 궁금하네요 진짜.

WR

장인어른과 와이프,아들이랑 같이 봤는데 잠 못자고 계속 지켜보다가 잤네요.
엄청 신기해서 일어나서 다들 첫마디가 꿈아니지?본거 맞지?했네요.

그런데 그게 ufo인지 아닌지는 어떻게 아는거죠??

뭐 진지하게 말씀드리자면 UFO는 정확히 미확인 비행물체의 줄임말이니 맞긴 하죠. 다만 저게 외계인 비행선이냐 아니냐는 진짜 눈앞에서 아니 들어가서 보지 않는 이상 알 수 없는 것이고요.

저는 외계인 UFO 이런거 믿는 사람 중 하나인데 정말 부럽네요. 전 꿈에서만 본...

그런데 사진이나 영상 하나 촬영 못하신 게 아쉽네요.

전 아주 어릴때 밤에 날라가는 비행기보고 UFO아니냐고 사촌동생하고 신기해하던 기억이있네요 껄껄

저도 중딩때 빠르게 움직이고 갑자기 사라진 빛을 본적이 있었죠 친구랑...

당시에는 스마트폰도 아닌 시대였고 순식간이라 그냥 신기하기만 했었죠

뭔지는 궁금하네요. UFO가 아니더라도
...
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2780711

오오오~~

영상 보고 프네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건