Xp
자동
Free-Talk

한국에서 친구와 여행을 가려고합니다

제가 동남아에서 어렸을때 살아서... 한국은 매년 갔지만 서울 외에는 어디가 놀러 가기 좋은지 전혀 모르겠네요... 

남자 두명이서 1박2일이나 2박3일로 너무 돈 많이 안들지만 놀러가기 좋은곳이 어디있는지 추천좀 부탁드려요!
둘이 좋은 경치 보고 그런거 굉장히 좋아해서 경치 좋은데면 더 좋겠네요  사진 찍고 그런것도 좋아서..

참고로 저희 둘은 22살 남자입니다  
Comments

내일로 돌면서 가장 좋았던 것은 역시 순천이었던거 같네요. 

2박3일이면 순천,여수 세트로 보실 수 있어서 더 좋을거 같습니다. 
WR

순천 여수도 한번 알아봐야겠네요! 

여수 밤바다 보러 가는것도 좋겠네요 

경치라면 역시 제주도죠!

WR

제주도... 아 너무 좋네요 

한번 지갑 상태를 봐봐야겠네요... 

저는 서울근교에 계신다면 양평 추천해드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건