Xp
자동
Free-Talk

또 짝사랑이 시작되었네요. 정말....

번호만 알고 있는 여자가 있습니다.

문자 보내도 답장 없고, 전화하면 안받고, 카톡 보내면 씹습니다.

보통 이러면 포기하고 그만 마음을 접죠.

그런데 제 마음속의 불길은 점점 커저만 갑니다.

압니다. 보통 사람과 반대로 되어가고 있다는걸

다른 여자도 만나보고, 자기 최면도 걸어보고 그러는데 소용 없네요.

조언이나 해결책을 구하는거 아닙니다.

그냥 얘기해보고 싶었어요. 일기장이 아닌곳에....

그리고, 이런 경험이 처음이 아니네요. 벌써 몇번째인지.....

Comments

그거 상대방에게는 스토킹이고 공포가될수도있습니다. 조심하세요

열번찍어 않넘어가는 나무 이야기는 정말 옛이야기더라구요 요즈음엔요

상대가 전혀 반응없는대 지속적인 연락은 윗분말씀처럼 불편한감정만 더 가중시키는 행동같습니다

연락하지 않는게 나을것같아요 ㅜㅜ

요즘은 열번 찍어 안 넘어가는 나무는 뭔 짓을 해도 안 넘어간다가 맞는 것 같습니다

요즘엔 열번 찍어보기도 전에 스토킹으로 잡혀갑니다.

원래 이루지 못한 것이 기억에 남고 잊지 못하는 법입니다. 이걸 안다고해서 감정이 정리되지는 않지만 집착이랑 잘 구분하셔서 제어하는데 도움되기를 바랍니다.

송태섭이 되가시는...

이름이나 일면식은 있는분인가요?
상대방에 대해서 자세히 아시나요?
솔직히 말씀드리면

보통 그런걸 스토커 스토킹이라고
합니다
연애와 사랑은 같이 좋아하고
같이 함께 하는게 맞습니다
딱 한번정도 솔직한 마음 전하고
그쪽 반응이 없으면
쿨하게 마음 접는게
진짜 사나이 남자죠

당사자 입장에선 엄연 스토킹인데..
그 여자분은 한 번도 보지 못한 사람과 괜히 마주하게 되실까봐 참고 참고 또 참겠네요

'다른 여자도 만나보고' 에서 이미 글렀습니다. 그 다른 여자분은 무슨 죄라고 마음은 콩밭에 가 있으면서 그 여자분을 만나고 그러십니까. 번호만 알고 있다면 면식도 없다는 것 같은데 그거 스토킹입니다. 마음 접으십시오.

설마 전에 카톡으로만 알고 지내던 사이라는 그 여자분은 아니겠죠? 그 분은 이미 그 상황에 끝났고 더 다가서는 건 아니라 보는데(일면식도 없는데다가 남친도 생긴지라)... 그게 아니라면 또 비슷한 상황의 여성을 만든 것인지... 아닌건 아닙니다. 더 빠지기 전에 단념하고 포기하세요.

번호는 어떻게 알게 되셨나요? 인사는 하고 서로 교환하신거라면 여자분이 그 이상의 관심은 없네요

문제있어서 해당내용 자체 삭제합니다.죄송합니다 힘내세요 응원합니다

전화, 카톡, 문자 다 씹고 있는 상황인데 무슨 용기입니까... 여성분 고통도 좀 헤아려주셔야죠. 이런 댓글은 글작성자님께 쓸데없는 희망만 안겨줄 것 같네요. 솔직히 가망없어 보이는 짝사랑 응원하는 분들 정말 못할 짓 하는 걸로 보여요. 짝사랑하고있는 당사자나 스토킹 당하는 것처럼 느끼고 있을 상대방에게요.

저도 지금 짝사랑중이라 그런지 가슴이 아프네요.
같이 일 하다가 다른 호랑말코 만나러 가는걸 그저 바라 볼 수 밖에 없다는게 엄청 힘드네요.

글쓴이님도 이성의 끈은 놓지 않으시는 선에서 최선을 다하시고 항상 기운 내십시오

채팅으로 알게 되셔서 한번도 만나본적도없으시고...카톡만 하시다가 여자분이 남친생기셔서 연락 그만하고싶다...하고연락 끊기고...작성자님은 그분을잊지 못하셔서(한번도 본적도없으시면서)계속전화,문자,카톡보내시는상황이라...이런 말씀 죄송하지만 스토킹도엄연한 범죄입니다...빨리접으시고..다른좋은여자만나세요...

설마 그분께 아직도 그러시는거면 진짜 심각하네요 (다른분이라해도 다른 분에 속 앓이한지 얼마되지 않았고 이분도 완전 남인데 또 그러는 거니까 문제있죠) 상황을 보니 작성자분께서 스스로에 대한 심각성을 인지하지 못할 것 같네요 연애내공 부족 차원이 아니라 사소한 연에 대한 집착이 심하신거라.. 정말 현실감각 좀 탑재되시면 좋겠네요
그간 하셨다던 연애의 진정성도 의심되고요
흔히 주변에 있는 금사빠 타입이 아니었네요 전화번호 갖고 있고 대면하지 않고 sns주고 받은거랑 통화정도로 감정의 골에 빠지셨는데 그래도 약간은 이해됬지만 이번은...

그것도채팅에서만나신분이시니...더욱놀랍네요...

문자나 톡을 보내면 혹시 답이 오지 않을까 라는 자신만의 실낱같은 희망의 불씨를 피웠다가 하루나 이틀이 지나고 현실을 깨닫지만
포기하면 가능성 0%지만 연락하면 희망이 0.0001%는 되니까..라는 맘으로 자꾸 포기를 못하시는데
점수가 60점에서 0점까지 떨어지면 반등만 남은게 아니라 계속 마이너스 무한대를 향해 호감지수만 떨어질뿐인데 본인 혼자서 만든 허상의 섬에서 탈출하셨음 하네요

상대방여자분이 무서워하실수도...ㅜㅠ

WR

답변 모두 감사드립니다. 제 상황이 스토킹으로 발전할수 있는 거였네요. 다시 생각해보고 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건