NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

마마무 아이유 닮은애 솔라던가 넘귀엽네유

노래도 잘하고 아이유가 약간더글래머틱한 버전같고

사진은 곧공수해오겠습니다

우결인가에도 나오는거같던데

여기도 마마무 솔라양때문에 입덕생각중인 아재분들 계신가요?

Comments

마마무 솔라님 닮은 95년생 배우 지하윤님의 팬입니다! 한번 봐보세요!!!

WR

오잉 진짜 닮았네유 좋은정보감사합니다!

솔라 문별 휘인 화사 다 매력있는 친구들이죠.
초트급 보컬라인과 흥넘치는 24시간!
100% 재미를 보장합니다. 그만큼 자신있습니다.
절대 후회는 하시지 않을겁니다!

WR

진짜 티비에서 멤버들 깝?보면 긍정적인에너지의 흥이 넘치더군요

호감이 드는그룹

용또니!

요기 데뷔팬 1인ㅋㅋ
저는 데뷔 전에 티져 나올 때부터 팬이었어요
요즘은 아무 생각없이 마냥 세상 행복해 보이는 모습이 좋아요
실제로 암 생각이 없지는 않겠지만ㅋㅋ

휘인이로 입덕해서 마마무 애들에게서 헤어나오지 못하고 있네요. 매력덩어리들!!

범키랑 같이 부른 행복하지마 이후부터 팬입니다.

부심 부리는 중...

솔라가 먼저 태어났으니 아이유가 솔라를 닮은겁니다(엄근진)

하연수도 닮았다고 하죠 용선 동무 별명 중에 하나가 꼬북이 인데 하연수도 별명이 꼬북이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건