Xp
자동
Free-Talk

오버워치 전설스킨 어떤 게 제일 예쁘신가요?

아직 크레딧이 부족해 구매는 못하고 전리품 상자에서 랜덤으로 뜨는 것만 가지고 있는데요~
[디바-고철수집가] 하나 있네요...이것도 못난이 디바라서 맘에 들지 않아요

이쁘기는 아나 젊었을 적이 예쁜 거 같아요.
크레딧 좀만 더 모으면 전설스킨 하나 더 살 수 있는데 고민이네요 휴휴휴

Comments

주캐가 맥크리인지라 태진아맥크리라고 불리는 맥크리-자경단이 가장 이쁘네요

WR

아아 에임바보인 저는 꿈도 못꾸는 맥크리ㅜㅜ

근데 태진아는 너무 눈에 띄어서 플레이에는 마이너스 인거 같습니다.

아나 지휘관 스킨이요! 아나 젊을적 진짜 이쁘죠~

WR

지~~인짜 이뻐요! 주캐가 아나였으면 고민하지도 않고 질렀을 듯

디바는 전설 아니어도 색깔 이쁜게 많은 것 같아요

WR

맞아요~ 디바는 오히려 전설 빼고 다 이쁜 듯

꿀벌 무시하나요

저는 디바 고철수집가 되게 잘 만들었다고 생각합니다. 개인적으로 스킨은 메르시 요괴...

WR

전 긴 머리 디바가 더 귀여워서 숏컷 디바는 애착이 잘 안가네요...저도 메르시 요괴 갖고 싶어요 악마보단 요괴가 더 색이 이뻐요!

아나 젊은 스킨이랑

아나 젊은 스킨2랑

디바 꿀벌

말고는 이쁜게 없어요

블자야 일해라

멋있는건

리퍼 레예스랑

솔져 위장한거

정도 있네요

WR

블리자드 색칠공부 그만해라

전 리퍼 멕시코 아저씨처럼 생긴거요 ㅎㅎ

젠야타 아누비스요~^^

황금 사자 라인하르트가 멋지죠 ~~ 

파라 메카퀸
한조 오카미
메르시 요괴
라인하르트 블랙하르트

저는 이렇게 봅니다.

디바가 주캐라 꿀벌은 봐도봐도 이쁘네요...
사실 메카보다 송하나가 더 이뻐져서 구매했습니다
다른 영웅들로는 파라 메카퀸, 아나 지휘관 아마리, 위도우 사냥꾼, 라인 스톤하르트, 메르시 악마...정도네요

맥크리충에게는 맥캬츄 태진아성님이 갑이죠. 팟지띄우면 되게 예쁘게 나오는데 현실에서는 넘 눈에 띄어서 궁쓰기힘드..

메이 설인스킨 카와이 하쥬..
루시우 우주개구리도 이쁩니다.

정크랫 광대복장요. 왠지 조커같은 느낌이 나서 좋아합니다.

전 오히려 고철수집가가 송하나의 유니크한 복장때문에 이뻐보이더라고요!! 

디바는 스킨들이 색깔바꾸기가 아니면 송하나 스타일이 이상해져서...(대체왜 머리를 그따구로...)

저는 그냥 색깔바꾸기 검정색메카 스킨을 쓰고있습니다 

이건 라이언하르트랑 스톤하르트죠
그 다음은 파라 메카퀸
리퍼 멕시코?그 느낌나는 스킨
루시우 우주개구리도 색깔이 예쁘고
젠야타 전설도 다 멋지구요

제 생각에는 전설 스킨 모두 컨셉들을 잘 잡은 것 같네요. 왜 그런 스킨을 만들었는지 이해도 가고 잘 만들었다 생각합니다.
물론 결국 고를 땐 외모를 봅니다.

개인적으로는 리퍼 역병의사가 마음에 매우 들어서 엘 블랑코 있었는데도 1000 크레딧 주고 산 기억이 있네요

디바 많이해서 꿀벌 색 다른버전 샀내요.

여캐스킨은 메이 설인이나 메르시 북유럽신화것들, 위도우 정도 있겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건