Xp
자동
Free-Talk

원더우먼 & 저스티스리그 티저 영상

2016 comic con 에서 공개된 원더우먼과 저스티스리그 티저영상입니다.

원더우먼 마지막 브금은 정말....

https://youtu.be/gglkYMGRYlE
https://youtu.be/5lGoQhFb4NM
Comments

원더우먼 배역의 배우는...정말 신기한 배우네요.

걸치는 의상에 따라 다른 느낌...정도가 아니라 아예 다른사람같아요.
심지어 각도에 따라서도 완전히 다른배우처럼 보입니다.신기하네요...

와우 무지 기대되네요! 이번엔 제대로 뽑아주길!!

원더우먼은 뭔가 캡아삘이 나네요

글게요 DC의 캡아인가요?

그래도 배트맨vs슈퍼맨에서 브금하나는 건졌네요

분노의 질주에서 나오다 안나오는 이유가 원더우먼 할라고 그랬나봐요

슈퍼맨과 배트맨 던 어브 저스티스에서 원더우먼 나올때 배경음악이 너무 소름 끼치게 좋아서 자주 들었으면 좋겠습니다. 아직 그 음악에 빠져 있는거 같아요

저스티스리그에 우째 S의 그남자가 안보이네요. 던오브저스티스를 안봤는데 거기서 뭐 어째되기라도 한건지...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

DC는 앞으로 뭘 어쩌려고 S의 그남자를 그렇게 처리했데요...헐...스포당하긴 했지만 궁금해져서 오히려 던오브저스티스를 한번 봐야겠네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

미국에서는 원더우먼 남주랑 엮어서 스타트랙 커크선장 드립 좀 나올 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건