Xp
자동
Free-Talk

ps4...미루고미루다 드디어 샀습니다

지금 소고기집(홍보성 글이될수있어 명칭을 가립니다) 에서 콘솔 500GB+언챠티드4 구매해서 귀소중입니다
어렸을때부터 갖고싶던 콘솔, 직업을 가지고 네달만에 사게됬습니다
서초구에서 집까지 지하철로 한시간이 넘게 걸리지만 그래도 온라인보다 몇만원 싸게사서 온 보람이 있고 마냥 행복하네요
빨리 집에가서 인증해야겠어요

Comments

축하드립니다. 아쉽네요 한달만 일찍 사셨으면 NBA 2k 무료였는데요 9월에 17나오기만울 기다리는 1인 입니다.

WR

그러게요 ㅜㅜ 저도 6월에 플스온라인 가입하면 2k16 무료로 주는거 알고있었는데 그때 바빠가지고 그냥 넘어가서 너무 아쉽네요
빨리 출시됬으면좋겠습니다

저도 언차티드4를 이번주말에 구입했는데 단 2시간만 해봤지만

와 이거 흡입력 장난아니더군요

WR

저 어제 저녁 아홉시에 켜서 새벽네시까지 하다껐습니다... 결국 열시반 기상했네요 오늘 쉬는날이라 망정이지...

어렸을때부터 가지고싶었던걸  경제력을 가지고 나서

사면 진짜 기분이 좋죠..
축하드립니다^^
WR

감사합니다 보고있으면 뿌듯하네요

혹시 가격이나 그런거 어떻게 구입하셨는지 알수 있을싸요? ㅜ.ㅜ 저두 플스4 사려구하는데 정보를 어떻게 얻어야될지 몰라서.. ㅜ.ㅜ

WR

저도 예전부터 정보같은거 많이 검색해봤는데,
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=10860835
이거 일단 읽어보실만 하구요
(검색하다보니 저 사이트에 글이있던거지 저 사이트 유저는 아닙니다^^)
서울사신다면 온라인으로 이삼만원 할인받는것보다 콘솔 파는 오프라인 매장들을 가보는게 훨씬 낫다고 생각합니다 개인적으로는
서초구에 국제전자센터 가보시길

이제 2테라하드를 구입해서 교체하시면 됩니다

WR

용량은 아직 잘 모르겠네요 스포츠게임 제외하면 클리어하고 다시 매각할 생각이라서

저도 한 두달전에 플스4 용극 번들로 입문했습니다.

언차티드4 해보니깐 장난 아니더라구요..
여튼...! 이 타이틀 저 타이틀 모두 재미있게 하세요오
WR

네~ NoFace님도 즐겜하시길바랍니당

저도 얼마 전 라오어로 입문하고 현재 ufc2와 mlb 더쇼 16 으로 한참 달리고 있습니다. 

WR

라오어도 해보고싶네요 상당히 평가도좋고 유명한게임이라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건