Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

농구하다 공에 맞았습니다.

얼마전 매니아 내에서 살짝 파이어가 났었던....골밑에 있다가 림에 튕긴공에 맞은 상황의 피해보상 얘기가 오갔었는데....제가 동호회 농구하러 갔다가 비슷한 일을 당했네요.

전 골밑은 아니고 윙 쪽의 미드레인지 정도 거리였는데 신발끈 묶다 림 맞고 튕긴공에 눈을 직격 당했어요.
안경을 끼고 있어서 안경의 콧등 부분에 눈꺼풀이 찍혀서...하루가 지난 지금은 밤탱이가 되었네요...
아프거나 한건 아니지만 당분간 외출은 안대와 함께 해야 겠어요.
어제 찜질하면서 누워있는데 얼마전 매니아 에서 오갔던 이야기가 생갔나더군요. 고소 얘기도 오갔던걸로 기억합니다만...전 일부러 그런것도 아닌데 친구가 미안해 할까봐 태연하게 농구 다 하고 집에 왔네요..

그래도 혹시 모르니 내일 병원한번 가봐야 겠어요. 통증도 없고 보이는것도 그 전과는 차이가 없는데 눈동자 안에 핏줄이 좀 심하게 터진것 같아서 혹시 나중에 잘못되면 어쩌나 싶네요.

농구하실때....신발끈은 코트 밖에서 메고 들어 갑시다.....
Comment

지금은 라식을 했지만 저도 안경을 끼면서 농구할 때 몇 번 얼굴과 공이 키스한 적이 있었는데, 정말 아팠던 기억이 있습니다.

친구에 대한 배려심이 느껴지네요

별 거 아니길 바라며
꼭 빨리 나으셔서 얼른 즐농합시다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건