Xp
자동
Free-Talk

울산에서 속초까지 어떻게 가야 할까요??

자가용은 없고 오로지 대중교통을 이용하여 속초까지 갈려고 하는데 비용이랑 시간이 얼마나 걸릴까요??

또 울산에서 속초까지 좋은 이동 방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

낮은 포복으로...

대중교통으로 가시면 강릉까지 가셨다가 속초로 가시면 되겠네요
WR

포복으로 가면 되겠네요
강릉까지 버스타도 시간이 엄청나게 걸릴듯 한데.. 계속 알아봐야겠어요

근두운도 나쁘진 않습니다만

울산에서 속초로 바로 가는 버스는 없을 꺼고 강릉 지나서 가셔야 할텐데 

시간이 오래지나 지금 맞을지 모르지만 

울산에서 강릉 가는 버스는 오전 7시 하고 11시 두 개 밖에 없습니다.

비용이 많이 비싸지는 않을꺼고 편도 5만원 이내로 떨어지실껀데 대중교통으로 이동시간은 
넉넉하게 7시간 정도는 넘게 걸리시지 않을까 하네요
WR

헬이네요
비용은 제가 대는게 아니라 괜찮은데 빠른쪽으로 알아봐야겠네요
감사합니다

대중교통으로가신다면 8시간 걸릴겁니다 집에서터미널가는시간 버스기다리고 강릉가서 또대기시간등등...거기에 속초가목적지가아니고 정확한목적지가는시간등등을고려하면 3명이상간다고가정시 렌트카를이용해가시는게 정신적이나 비용적이나 시간적으로 나을겁니다

WR

혼자 출발해서 속초에서 만날 예정이라.. 고생길이 보이네요

....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건