Xp
Free-Talk

여친의 이중성

여친과 영화를 자주 봅니다
여친의 영화 기준은 확고해요
'멋있고 쎈 주인공이 나쁜놈들을 철저하게 제압하는 화끈한 액션'을 가장 좋아하십니다
'아저씨'가 대표적이겠고 '베테랑'도 좋아하셨습니다
꼭 원빈같이 잘생기지 않아도 황정민같이 멋진 배우도 좋아하세요
애니를 안 좋아하셨었는데 헬싱의 '아카도'를 보여드렸더니 매우 흡족해하셨어요. 취향 아시겠죠..?

최근 저는 소시 이후로 처음으로 걸그룹을 좋아하게 됐습니다
트와이스인데요
아는 형님에서 정연에게 반한 후로 무대를 보다 나연도 좋아하게 됐습니다
트와이스가 1박 2일에 나온다는 말을 듣고 여친님께 꼭 본방사수하자고 얘기했더니 단칼에 거절하십니다
전부터 제가 트와이스 좋아하는 게 맘에 안 들었지만 당신과 나연이 닮아서 좋아하는 거라는 저의 뻔한 거짓말이 조금은 기분이 좋아 참아왔지만 더는 두고 보기가 불편하시답니다
저도 발끈했습니다
님도 잘생긴 남우 나오는 영화 좋아하시고 '노 원 리브스'와 '드라큘라' 입 벌리고 보고 나 몰래 그 배우 사진 찾아보지 않았냐고 따졌더니
그건 그거랑 다르답니다
2~3초 우물쭈물하더니 당신께서 좋아하는 배우들은 성인인데 아이돌은 미성년자니 안 된답니다
우라 맏내 22살이라고 소리쳤습니다
거 보라면서 아이돌을 별명으로 부르고 나이 기억하는 것도 맘에 안 든답니다

이번엔 안 집니다
보란 듯이 일부러 여친집에서 1박2일 볼 겁니다

Comments

핳핳핳핳 그래서 여자친구가 있으시겠다?
이 전쟁의 결말 꼭 알려주시길 바랍니다 후훗 저두 이런 전쟁 한번 해보고 싶은데 말입니다..

지금 여기서 뭐하시는 거죠???

농담입니다. 저도 트둥이로써 응원합니다!!!

여친입장이 100% 공감가네요 아니 그걸 왜 같이봐야 하나요 히히 멋진남성 보기도 바쁜데

불금에 이글 올리신 의도가?

아 책상 받고 싶으시다고요??

적당히 져주셔야지... 그거 이겨서 모에다 쓰시려구...

여친집에서 1박2일을 보내겠다는거겠죠.. 신고햏습니다

불금을 만드시는 군요.

매니아인 '나의 목표는 여친의 집에서 1박 2일' 당당히 포부 밝혀.

썬썬님 싸움 잘해요?

왜 시비죠

여.자.친.구.집.에.서.요..?

님 신고요

아 진짜 안궁금한데 프리톡이라 다 눌러보네요
싱글톡좀 만들어주세요

결말이 보이는 싸움이네요.

그나저나 이건 가지고 가세요 

여친집에서 1박2일 하시겠다는거죠?? 

저희 부부도 아는 형님에서 걸그룹이 나올 때마다 와이프가 조금씩 견제를....

운영진은 뭐하나요? 영구강퇴 안 먹이고 

여친님에게 극존칭을 사용하시는게 너무 귀여우세요 

여친있는것만으로도 부러운데...

질투하는 여친이라니...

아이돌...그게 뭐시 중헌디

여친있는게 중요하죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건