Free-Talk
Xp
Free-Talk

파이트클럽 2가 나올 수도 있겠네요

Comments

반전이 백미인 영환데 어찌 마무리할지 궁금하네요

개인적으로 가장좋아하는 반전영화중에 하난데 2는 안나왔음 하네요.
스토리상 노튼이나 피트가 나올이유가 전혀 없는데 말이죠..

핀처 감독 요즘 하는 일 없나요? 일단 감독부터 섭외하고!

하우스 오브 카드라는 미드 제작중입니다.

극장에서 본적은 없지만 DVD로 보고 난 후 정말 빠져든 영화입니다.
그런데 기사에서 나온 내용처럼 후속작이 어떻게 나와야 하는지 살짝 걱정이 되는군요.

1편이 너무 훌륭했기때문에 절대 안 나왔으면 좋겠습니다.

원작이 있었네요

오..... 눈이 번쩍 뜨이는 소식이군요.

1편보다 못할 건 확실해보이지만서도

꼭 영화관에서 볼 듯!

와..... 제가 본 최고의 영환데.....;;

무조건 데이빗 핀쳐 감독으로 가야합니다. 괜히 어줍짢게 명작 건들면 안됨...

오늘 간만에 다시 보고 싶네요.

미친 영화, 미친 감독, 미친 배우.

시리즈로 나올만한 영화는 전혀 아닌데...

멋진결말로 끝냈는데2편이라뇨...

걱정하시는 분들이 많지만 속편 원작자가 파이트클럽 원작자입니다. 게다가 그래픽노블(만화)로 나와서 영화로 연출하기가 편할 겁니다. 데이빗 핀처가 아니어도 괜찮을 것 같아요. 

그리고 제작자로써의 브래드 피트도 상당히 믿을만하지 않나요? 망작은 안나올 겁니다. 노튼 섭외가 중요하겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건