Xp
Free-Talk

오랜만에 와이프에게 설렜어요..

오늘부터 금,토,일 딸이랑 와이프랑

딸친구,딸친구 엄마들과 여행을 가거든요.. 

어제 이런저런 얘기 하다가......

와이프가.. 

" 우리 월요일날 와~ "

라고 하는데....너무 설레이더군요.. 

그런다음에 다시 달력 보구..

" 아.. 일요일이구나.. " 

라고 해서....

시무룩.. 구무룩..  
Comments

월요일이 아닌 일요일이지만.

금요일

토요일

일요일 오전!!!

까지 얻으신것만 생각하세요.

즐거운 생각만요.

알찬 주말 보내세요~

WR

금요일도 

일하고 집에가면 저녁이죠. 

헬리혜성 주기보다 오기 더 어렵다는 날인데
그게 2박 3일이면 어떻고 3박 4일이면 어떻습니까?

아..헬리혜성 오랫만에 들어 보네요 

옛날에 헬리혜성 이름딴 프로스펙스의 
헬리오스던가...뭐 그런 신발을 신었던 기억이 납니다.

아 저를 로그인하게 만드신 구리핀님

심쿵입니다.

저도 내일부터 3박으로 와이프가 와이프 친구+아이들

싱가폴 놀러간대서 나름 신나하고 있습니다.

와이프한테는 화요일만 연차를 낼 수 있다고 했지만

(공항에 데리러 나오라 하셔서...)

월요일도 연차 쓸 예정입니다요~

아 근데 뭐할지 모르겠네요

WR

우선 축하 드립니다~ 

저는 농구나 하면서 보내려구요 

남편 동지 여러분 와이프는 사랑 아닌가요~?

신혼 아닙니다.

아 애 없으면 신혼인가?

없다면 사랑할 여유가 생기죠~~

WR

와이프는 사랑 이죠..

가끔씩 남편에게도 자유를 주면...

정말 좋으련만.. 

와 그래도 부럽...

WR

그것만으로도 감사하긴 합니다. 

아.... 축하드립니다...

(그렇다고 제가 와이프를 사랑하지 않는건 아닙니다.....)
WR

즐기는 저도.. 와이프를 사랑합니다..~

딸을 더 사랑하지만.. ;;

그래도 불금 , 불토 

금요일은 원래 밤이 좋은거 아니었던가요 

근데 없으면 또 허전하고 심심하더라고요.
WR

할게 없어서 농구나 하면서 보내려구요 

아...지난주 와이프 애데리고 금토일 다녀왔는데 금요일은 너무 지쳐 집에서 오랜만에 곡성보면서 맥주마시다 잠들었고 토요일은 오전근무끝나고 오후에 밑반찬만들고 애기음시만드니 끝났고 일요일은 집 대청소하고나니 끝나더군요 저는 그 좋은 찬스도 못챙겨먹는 바보라는생각밖에안들더라구요 오히려 몸이 더 피곤하구요 8월초에도 2박3일 친정가는데 계획 좀 세워봐야겠네요

WR

작년에 캐나다에 한달 보내놓으니 

천국이 따로 없더군요. ;;

좋은 시간 보내세요. 좀 게으름 피우면 금방 지나가더라구요

WR

게으름 안피우고 알차게 보내야겠어요

전 주말 부부 4년차입니다...

WR

너무 부럽습니다. 

저도 주말부부 하고 싶어요  
WR

처가가 가까우면 당췌 잘 생각을 안하니...

WR

저흰 5분거리라..    

감사합니다 대리만족 합니닼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건