Xp
자동
Free-Talk

사는데 중요한게 뭐니?

요즘 많이 듣습니다
전 대답합니다 부모가 절 걱정안하게 하는거라고...
중국가서 뵙겠습니다
사랑합니다
매니아 형제 자매님들 때문에 제가 살아갑니다

Comments
14억(+α) 의 중국인들이 키드님 가게를 찾길 바랄께요

화이팅입니다!

한국에서 영업 그만두시기 전에 한번 가야지 가야지 하면서 바빠서 결국은 못갔습니다. 너무 안타깝네요. 중국에서 꼭 대성하시기 바랍니다. 훗날 만두왕 하코키 같은 티비프로 하나 보고싶습니다.

응원합니다!

멋진 도전 항상 응원하겠습니다! Rock & Roll 

부모 걱정 시키는 아들로서 참 약한 곳을 찌르시는 말씀이군요. 

부모님이 걱정 안 하는 일은 영원히 없을 것만 같지만...
중국 이야기도 기대하겠습니다. 
안그래도 친구가 샹하이에 있어서 중국에 관심이 많습니다. 어디일지 모르겠지만 그곳 소식 기대하겠습니다. 

잘되시길 바랄께요! 

중국에서도 소식 먹방 번해주세요!

항상 응원합니다

키드님 화이팅입니다!!

낮선땅에서의 새로운 도전은 쉽지 않죠. 하지만 잘 할 수 있을거라 생각합니다. 힘내세요.

응원하고있습니다. 무사히 도착하시길

쾌적한 비행되세요

중국에 한국 하코키님의 맛을 전하세요~

응원합니닷!

건강하시고 화이팅입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건