NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

헐 올림픽이 2주 남았네요.

제가 관심을 안가져서 그런가 몰랐는데, 8월 6일이 올림픽 개막이네요.
정말 열심히 준비하고 있을거고 자카고 뭐고 간에 하나의 꿈을 위해서 달리고 있을 선수들 생각하니 절로 응원하고 싶네요. 화이팅입니다!

Comments

아 4살 또 먹는군요

생각도 못하고있었네요

나이가 들어서인지 모르겠지만, 원래 올림픽하면 적어도 한두달전부터 방송에도 워낙 많이 해주고 우리나라 메달 가능성 있는 종목들도 대부분 알고 있고 그랬는데, 이번 리우 올림픽은 진짜 하는건지 마는건지

모를정도로 가까워졌네요.. 저만 그런가 싶어도 주위에도 8월초에 올림픽 한다고 하면 다들 놀라더라구요 
벌써 리우올림픽이 개막을 앞두고 있군요. 관심가는 종목도 많구 기대되는 경기도 많습니다. 구슬땀을 흘리고 있는 지구촌 각선수들이 보여주는 스포츠맨쉽이 경기가 한층 흥미진진하게 하리라 기대됩니다. 그런 스포츠맨쉽앞에서는 지카고 나발이고 막을수 없을것입니다. 이번여름에 스타플레이어들의 각축전과 경기력이 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건